Showing posts with label Delphi. Show all posts
Showing posts with label Delphi. Show all posts

Monday, 5 June 2017

Cara Membuat Multi Select Skin Delphi dengan Business Skin

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Multi Select Skin Delphi dengan Business Skin. Jika sobat seorang oprhreaker atau programer yang sering membuat aplikasi dengan delphi pasti tidak luput dari skin / tampilan project itu sendiri, dengan menggunakan satu skin tidak cukup rasanya kurang waahh.. wkwkwk,, nah supaya ada banyak pilih skin yang bisa kita gonta-ganti nantinya di project kita. Tenang saja disini saya akan share cara membuat multi select skin di delphi dengan component business skin, simak tutorial dibawah ini.


Berikut Cara Membuat Multi Select Skin Delphi dengan Business Skin :

- Pertama silakan buka Aplikasi Delphi, kemudian tambahkan component  bsSkinComboBox1,  bsBusinessSkinForm1, bsSkinData1, bsCompressedSkinList1.


- Setelah itu supaya component skin business skin ini bekerja di form project kita silakan di setting terlebih dahulu, jika belum tau lihat tutorial ini Cara Menggunakan Component Business Skin di Delphi.


- Kemudian pada bagian bsCompressedSkinList1 > Skins > klik kanan pilih Add Item. disini silakan sobat tambahkan beberapa skin yang diinginkan, Disini saya pakai 5 skin.


- Setelah itu setiap skin silakan masukkan skin yang akan kita tampilkan nantinya dengan klik 2 kali CompressedSkinName pada Object Inspector. Begitu juga lakukan dengan skin yang lainnya (untuk skinnya jangan samakan dengan skin laiinya).


- Setelah selesai itu klik  bsSkinComboBox1 pada Object Inspector > Item klik 2 kali terus isikan nama skin yang kita mau.


- Kemudian klik 2 kali pada bsSkinComboBox1 dan masukkan string dibawah ini. ( Untuk text namanya sesuaikan nama skin yang kita tulis sebelumnya). jika menggunkan banyak skin silakan teruskan sendiri lagi string dibwah ini.


- Terakhir tinggal build project / run . maka hasilnya akan seperti gambar dibawah ini, dan jika sobat klik skin-skin yang lainnya maka tampilan project kita akan berubah.


Untuk yang mau download Source Codenya donwload dibawah ini.
Sekian artikel tentang Cara Membuat Multi Select Skin Delphi dengan Business Skin, semoga bermanfaat untuk sobat, dan jangan lupa support terus blog ini jika ingin mendaptkan artikel menarik lainnya.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih,..
Wassalamualaikum...

Wednesday, 3 May 2017

Source Code Delphi [K.O] ~ Multi SSH New

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Source Code Delphi [K.O] ~ Multi SSH New, Source code multi ssh terbaru ini untuk tampilannya lebih simple dan juga fitur"nya udah lumayan banyak jadi sobat bisa dikembangkan lagi supanya lebih bagus lagi.


Fitur-fitur [K.O] ~ Multi SSH New :

  • Save dan load config
  • Http ping-tool
  • Multi login 2 bitvise
  • Use proxy / no proxy ( Bisa buat direct connect SSH langsung )
  • dll.


Silakan yang mau Download Source Code Delphi [K.O] ~ Multi SSH New di bawah ini :

Password : keneono-msshnew

Jangan lupa gunakan koponent delphi BusinessSkin biar tidak terjadi error.
Sekian artikel tentang Source Code Delphi [K.O] ~ Multi SSH New, semoga bermanfaat bagi sobat semua.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih...
Wassalamualaikum

Tuesday, 2 May 2017

Source Code Delphi [K.O] ~ BANDWITH METER

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Source Code Delphi [K.O] ~ BANDWITH METER, Bandwith meter ini memperlihatkan data koneksi internet yang kita pakai, untuk fitur" dan desain sudah lumayan bagus. Nah dibawah ini saya akan memberikan source codenya silakan di kembangkan lagi biar lebih bagus lagi.


Silakan Download Source Code Delphi [K.O] ~ BANDWITH METER dibawah ini :

Password : keneono-bandwith-meter


Keterangan : Gunakan komponent delphi berikut biar gak terjadi error :

Sekian artikel tentang Source Code Delphi [K.O] ~ BANDWITH METER, semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Jangan lupa support terus ya sob.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Saturday, 22 April 2017

Delphi 7 Lite Terbaru Full Version

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Delphi 7 Lite Terbaru Full Version, Jika sobat seorang programers atau seorang newbie seperti saya ini, sangat cocok dengan aplikasi ini soalnay aplikasi ini mudah di mengerti bahasa pemprogramannya dan untuk fitur"nya udah lengkap begitu juga hasil build-projectnya ukuran filenya kecil dan tidak memakan RAM begitu banyak.


Baca juga : Delphi 7 Lite Terbaru Full Version

Pengertian tentang delphi sendiri yaitu sebuah IDE Compiler untuk bahasa pemrograman Pascal dan lingkungan pengembangan perangkat lunak. Produk ini dikembangkan oleh CodeGear sebagai divisi pengembangan perangkat lunak milik Embarcadero, divisi tersebut sebelumnya adalah milik Borland. Bahasa Delphi, atau dikenal pula sebagai object pascal (pascal dengan ekstensi pemrograman berorientasi objek (PBO/OOP)) pada mulanya ditujukan hanya untuk “jendela mikocok”, namun saat ini telah mampu digunakan untuk mengembangkan aplikasi untuk Linux dan Mikocok(dot)NET framework (lihat di bawah). Dengan menggunakan Free yang merupakan proyek opensource, bahasa ini dapat pula digunakan untuk membuat program yang berjalan di sistem operasi Mac OS X dan Mikocok Jendela CE Pada tanggal 8 Februari, Borland mengumumkan akan melepas seluruh jajaran produk pengembangan aplikasi komputernya termasuk di antaranya Delphi, untuk itulah Borland membentuk perusahaan baru dengan nama CodeGear sehingga terpisah dari Borland. Saat ini Delphi menjadi bagian dari jajaran IDE milik Embarcadero Technologies setelah Embarcadero Technologies mengakuisisi CodeGear. Hal ini disebabkan karena kerugian yang terus menerus selama 2006 rugi bersih sebesar $53.1 juta, 2007 rugi bersih $61 juta. Sehingga pada tahun 2008 saat CodeGear menderita rugi bersih $22.3 maka CodeGear dijual ke Embarcadero seharga $23 juta untuk menutupi rugi bersih ini.

Download Delphi7 Lite v7.3.4.2 Full Version

Sekian artikel tentang Delphi 7 Lite Terbaru Full Version, semoga bermanfaat untuk sobat semua...
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Delphi 7 Enterprise Terbaru Full Version

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Delphi 7 Enterprise Terbaru Full Version, Borland Delphi 7 Enterprise Terbaru Full merupakan salah satu Aplikasi pemrograman yang berfungsi sebagai software pembuat aplikasi yang berekstensi windows [.exe ].Borland Delphi 7 Enterprise Terbaru Full ini juga sering digunakan oleh bangsa pemrograman yang hobi unutuk membuat aplikasi atau games yang berjenis file.exe,jadi apabila anda ingin membuat kreasi seperti aplikasi,software,inject dan sebagainya yang bersangkutan dengan perangkat lunak komputer dan smarphone anda bisa gunakan software aplikasi Borland Delphi 7 Enterprise Terbaru Full ini.


Baca Juga : Delphi 7 Lite Terbaru Full Version

Jika sobat ingin belajar tentang pemprograman sangat cocok dengan menggunkan aplikasi ini, mengapa begitu ?? soalnya ringan tidak memakan RAM banyak, fitur lengkap, bahasa pemprograman yang mudah dimengerti, dll.

Download Delphi 7 Enterprise Terbaru Full Version

Sekian artikel tentang Delphi 7 Enterprise Terbaru Full Version, semoga bermanfaat untuk sobat semua...
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Tuesday, 28 February 2017

Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector. Yang lagi nyari tutorial atau masih bingung cara membuat inject delphi seperti payload http injector kali ini saya akan memberikan tutorialnya dibawah. 


Dengan component ampon ntah buatan mastah siapa kurang tau hehe... kita bisa membuat inject ala http injector ini dengan mudah. Untuk menggunakan komponent delphi ini gunakan Delphi7_Lite_Full_Edition_7.3.4.3_Build_20110801 biar tidak terjadi error saat install komponentnya.

Berikut Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector simak baik-baik tutorial dibawah ini :
  1. Pertama silakan download Component ampon Disini , Kalau belum tau cara installnya lihat Disini.
  2. Setelah componentnya berhasil diinstall buat project baru didelphi tambahkan componet 1 Button, 2 Edit, dan 3 Memo. (lihat seperti gambar).


  3. Setelah itu tambahkan komponent Injek1 di bagaian Pallate ampon.


  4. Kemudian klik 2x Button START dan tambahkan coding dibawah ini.
    
    Injek1.Listen:= StrToInt(Edit1.Text);
    Injek1.Proxy:= Edit2.Text;
    Injek1.Payload:= Memo1.Text;
    Injek1.StartInjek(Sender);
    

  5. Setelah itu klik Injek1 pada Object Inspector pilih tap Event >  OnRequest masukkan coding dibawah ini.
    
    Memo2.Lines.Append(AMessage);
    


  6. Begitu juga untuk yanng OnResponse sama seperti OnRequest dan masukkan coding dibawah ini.
    
    Memo3.Lines.Append(AMessage);
    


  7. Setelah semuayna selesai build project dengan tekan tombol F9 . dan silakan coba test untuk connect SSH.

Kata kunci yang digunakan untuk payload ini sebagai berikut :
  • [cr][lf][crlf][host][port][split][host_port][protocol][netdata][ssh]
untuk selain kata kunci tersebut untuk payloadnya maka tidak akan bisa terhubung atau error.

Yang mau download source code Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector dibawah ini.
Sekian artikel kali ini tentang Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector, semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob.. dan juga donasi klik iklannya :)
Wassalamualaikum...

Wednesday, 15 February 2017

Cara Membuat Inject Delphi Lock IP SSH

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Inject Delphi Lock IP SSH. Nah yang ane maksud disini saya akan memberikan tutorial cara membuat inject lock ip ssh, dengan menerapakan inject lock ip ssh ini sangatlah penting buat para seller atau penjual SSH. Jadi hanya user yang sudah order ke server ssh kita yang bisa menggunakan inject ini untuk selain user / server maka inject tidak akan berjalan dan juga akan menampilkan pesan peringatan.


Untuk mempercepat tutorialnya ane pastikan anda sudah tau lah cara membuat inject sebelumnya, disini kita hanya akan menambahkan sedikit script.


Simak tutorial Cara Membuat Inject Delphi Lock IP SSH dibawah ini :

1. Sebelumnya udah ada project inject yang telah kita buat silakan tambahkan komponent 1 Timer, silakan setting pada tab Properties > Enabled pilih False. Setelah itu klik dua kali komponent timernya dan isi script dibawah ini. (Silakan ganti kata" sesuka hati ente).


Timer1.Enabled := False;
  ShowMessage('Maaf server SSH anda tidak terdaftar di inject kami'+#13#10+
  'Silakan order server SSH ke kami untuk dapat menggunakan inject ini'+#13#10+
  'Terimakasih...');
end;


2. Kalau sudah, ganti ke komponent TCP silakan tambahkan script kayak gambar dibawah ini. (tambahkan script di bagian atas dan dibawah payload yang sudah kita buat sebelumnya). Ket: ganti ip server SSH dengan ip server SSH kalian masing" (disini saya  pakai 2 server) jika ada banyak silakan tambahkan lagi seterusnya.


procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
  payload: string;
begin
  if (pos('128.199.234.5',AThread.NetData)<>0) or (pos('128.199.224.225',AThread.NetData)<>0) then begin
if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
payload := 'GET http://123.xl.co.id/min_balance8/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: 123.xl.co.id/min_balance8'+#13#10+'Content-Length: 999999999'+#13#10+'Refresh: 0; url=http://123.xl.co.id/min_balance8'+#13#10+'Connection: Keep-Alive'+#13#10#13#10#13#10;
AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,'HTTP/1.0',#13#10#13#10+'X-Location-Id: SG',[rfReplaceAll]);
athread.OutboundClient.Write(AThread.NetData); Sleep (1000);
athread.NetData:=payload;
end;
end else begin
  if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
      Timer1.Enabled := True;
  end;
end;
end;


3. Terakhir tinggal build inject. Silakan ditest dengan akun SSH lain yang gak ada dilist inject tadi pasti tidak akan work dan pasti akan pesan muncul yang sebelumnya kita buat di inject tadi.

Untuk yang masih bingung silakan anda bisa download contoh sourcenya dibawah ini.
Sekian artikel tentang Cara Membuat Inject Delphi Lock IP SSH semoga bermanfaat untuk kita semua...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob..
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Saturday, 28 January 2017

Cara Menerapkan Payload HTTP Injector ke Payload Inject Delphi

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share tentang Cara Menerapkan Payload HTTP Injector ke Payload Inject Delphi. Untuk yang masih bingung cara menerjemhkan payload HI ke payload Delphi kali saya akan coba memberikan sedikit penjelasannya.

Sebelumnya kita harus mengetahuai arti kata kunci yang ada di HTTP Injector. Seperti kata kunci dibawah ini saya jadikan ke delphi:

[host_port] = 128.199.224.190 443 (host akun ssh dan port yang kita gunakan)
[protocol] = HTTP/1.0
[cr] = #13
[lf] = #10
[crlf] = #13#10
[raw] = CONNECT [host_port] [protocol] = 'CONNECT 128.199.224.190 443 HTTP/1.0'
[real_raw] = = CONNECT [host_port] [protocol][crlf][rclf] = 'CONNECT 128.199.224.190 443 HTTP/1.0'+#13#10#13#10
[netData] = = CONNECT [host_port] [protocol][crlf] = 'CONNECT 128.199.224.190 443 HTTP/1.0'+#13#10
[ua] = User-Agent
[split] = Untuk membuat line baru dalam delphi biasanya menggunkan kode = Sleep (100)

Sekiranya kata kunci diatas udah cukup, sekarang kita coba menerapkan Payload HI ke Payload Delphi.

Contoh Payload HTTP Injector

CONNECT [host_port] [protocol][crlf][instant_split]GET http://bug.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: bug.com[crlf]X-Pingback: bug.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]Content-Length: 7777777777[crlf][crlf]

Coba kita terapkan ke Payload Delphi Sebagai berikut

procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
  payload: string;
begin
if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
payload := 'GET http://bug.com/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: bug.com'+#13#10+'X-Pingback: bug.com'+#13#10+'Connection: Keep-Alive'+#13#10+'Connection: Keep-Alive'+#13#10+'Proxy-Connection: Keep-Alive'+#13#10+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.93 Safari/537.36'+#13#10+'Content-Length: 7777777777'+#13#10#13#10;
AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,'HTTP/1.0','HTTP/1.0'+#13#10,[rfReplaceAll]);
athread.OutboundClient.Write(AThread.NetData); Sleep (100);
athread.NetData:=payload;
end;
end;

Nah begitu kurang lebihnya Cara Menerapkan Payload HI ke Payload delphi.
Kode AThread.NetData = CONNECT [host_port] [protocol][crlf]

Jika masih bingung atau kurang jelas silakan ditanyakan. Kalau ane bisa insyaallah dibantu :) .
Sekian artikel tentang Cara Menerapkan Payload HTTP Injector ke Payload Inject Delphi. Semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob..
Wassalamualaikum...

Tuesday, 24 January 2017

Download Component DosCommand Delphi

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Component DosCommand Delphi, yang lagi cari filenya silakan download bawah.

Yang mau download file Component DosCommand Delphi dibawah ini :
Untuk yang belum tau cara nginstallnya Berikut Cara Nginstall Component DosCommand Delphi, simak baik-baik.

- Pertama Download dulu file nya dan silakan Extrack di folder Delphi pada folder lib di local disk C.

- Setelah itu buka Aplikasi Delphi klik pada menu Component dan pilih Install Component.

- Setelah muncul Install Component klik Browse cari file DosCommand yang udah di extrack tadi, kalau sudah ketemu klik OK.

- Kalau sudah nanti akan ada form confimasi klik aja Yes / OK.
- Tandanya kalau berhasil install Component DosCommand akan tampil di bagian pallete Sample.

Sekian artikel tentang Component DosCommand Delphi dari saya semoga bermanfaat...
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Wednesday, 18 January 2017

Cara Membuat Project Run As Administrator di Delphi

Assalamualikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share tentang delphi lagi yaitu Cara Membuat Project Run As Administrator di Delphi. Maksudnya yaitu saat poject yang telah kita buat terus kita jalankan maka otomatis akan masuk mode Run As Administrator. Nah dengan cara ini kemungkinan project-project yang telah kita buat akan berjalan dengan maksimal / performanya lebih bagus (Tambah JOOSS...). hihii..
Langsung saja simak tutorialnya dibawah.

Berikut Cara Membuat Project Run As Administrator di Delphi :

- Pertama download dulu file .RES .rc tambahan untuk projectnya nanti dan Extrack jadikan satu sama file project yang kita buat. Download Disini.

- Kalau sudah buka project delphi kita, tambahkan tulisan {$R 'RequestAdmin.RES''RequestAdmin.rc'} tepat dibawah tulisan implementation {$R *.dfm}

- Terakhir tinggal Run project / tekan F9 maka hasilnya project yang telah kita buat akan masuk mode Run As Asministrator sebelum dijalankan. (Jika ada pesan error Enable to create procces..... saat build project, biarin gak masalah itu langsung saja buka file project kita yang di document).



Sekian artikel tentang Cara Membuat Project Run As Administrator di Delphi dari saya semoga bermanfaat untuk kita semua yang belum mengerti.
Jika ada kesulitan bisa ditanyakan jangan segan" bertanya, kalau ane bisa menjawab pasti ane jawab :) .
Jangan lupa tinggalkan jejak yah sob.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Saturday, 7 January 2017

Daftar Payload Inject Telkomsel Indosat XL Axis dan Three Terbaru

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Daftar Payload Inject Telkomsel Indosat XL Axis dan Three Terbaru. Payload ini bisa diterapkan di delphi 7 silakan oprek sendiri dan tinggal isi bug nya saja, sebelumnya payload-payload ini udah saya test dan work. Jika gak work jangan salahkan saya, ane hanya manusia biasa yang gak bisa apa-apa :) .

1. Contoh Payload Telkomsel Work


procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var payload:String;
begin
if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
payload := 'GET http://bug.com/ HTTP/1.1'+#10+'Host: bug.com'+#10+'Connection: Keep-Alive'+#10#10;
AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,':443',':443 SHTTP/1.0 200 OK',[rfReplaceAll]);
AThread.NetData := AThread.NetData + payload;
end;
end;

2. Contoh Payload Indosat Work


procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var payload:String;
begin
if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
payload := 'GET http://bug.com/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: bug.com'+#13#10#13#10#13#10;
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Online-Host: bug.com');
AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,':443',':443 200 OK',[rfReplaceAll]);
AThread.OutboundClient.Write(AThread.NetData); Sleep(100);
AThread.Netdata := AThread.Netdata + Payload;
end;
end;

3. Contoh Payload XL Work


procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var payload:String;
begin
if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
payload := 'GET http://bug.com/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: bug.com'+#13#10+'Connection: Keep-Alive'+#13#10#13#10#13#10;
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'bug.com');
AThread.NetData := AThread.NetData + payload;
end;
end;

4. Contoh Payload Axis Work


procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var payload:String;
begin
if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
payload := 'GET http://bug.com/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: bug.com'+#13#10+'Connection: Keep-Alive'+#13#10#13#10#13#10;
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'X-Online-Host: bug.com');
AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,':443',':443 200 OK',[rfReplaceAll]);
AThread.NetData := AThread.NetData + payload;
end;
end;

5. Contoh Payload Three Work


procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var payload:String;
begin
if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
payload := 'GET http://bug.com/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: bug.com'+#13#10;
AThread.NetData := Back(AThread.NetData,'?bug.com:80');
AThread.NetData := AddHeader(AThread.NetData,'Host: bug.com');
AThread.NetData := AThread.NetData + payload;
end;
end;



Silakan gunakan dengan bijak, dan kreasikan sendiri tunjukkan kreativitasmu :) .
Sekian artikel yang saya bagikan tentang Daftar Payload Inject Telkomsel Indosat XL Axis dan Three Terbaru semoga bermanfaat dan juga work di All TKP.
Jangan lupa donasi klik iklan yah :) . (1 klik iklan sangat berarti bagi kami) terima kasih...
Wassalamualaikum...

Saturday, 31 December 2016

Source Code Delphi Mini Web Browser

Assalamualaikum...
KENEONO – Dikesempatan kali ini saya akan share Source Code Delphi Mini Web Browser. Project ini sama kayak browser-browser lainnya yang kita buat browsing tapi hanyalah beda di fitur-fiturnya yang hanya sederhana tapi gak apalah kita membuat sendiri jadi tambah pengalaman ngoding di delphi .
Project ini bisa kita edit sesuka hati teserah mau dijadikan sperti apa, kalau bisa kembangin terus biar dapat bersaing sama seperti google chrome, mozilla, dll.

Yang mau download Source delphi nya dibawah ini
Sekian postingan artikel Source Code Delphi Mini Web Browser kali ini dari saya semoga bermanfaat untuk kita semua amiinn...
Jangan lupa tinggalkan jejak.
Wassalamualaikum...

Friday, 30 December 2016

Source Code Delphi Inject Hide Login

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Source Code Delphi Inject Hide Login. Project inject ini saat membuka inject maka akan muncul untuk memasukkan password terlebih dahulu, kalau password salah malah tidak akan bisa digunakan injectnya nah jadi aman, tidak semua orang bisa menggunakan inject yang kita buat.
Untuk project injectnya didalam kembangkan sendiri.

Yang mau download source codenya dibawah ini.

Sekian artikel Source Code Delphi Inject Hide Login kali ini dari saya semoga bermanfaat untuk kita semua.. amiinn...
Jangan lupa tinggalkan jejak.
Wassalamualaikum...

Tuesday, 20 December 2016

Cara Membuat Total Download dan Total Upload di Project Delphi

Assalamualaikum…
KENEONO  Dikesempatan kali ini saya akan share ilmu dikit tentang delphi lagi yaitu Cara Membuat Total Download dan Total Upload di Project Delphi. Untuk yang masih belum mengerti cara membuatnya saya akan membagikan tutorialnya dengan mudah dibawah ini simak dengan baik-baik yah. 

Berikut Cara Membuat Total Download dan Total Upload di Project Delphi :

- Pertama buka project delphi dan tambahkan Component 2 label, 2 edit, 1 timer, dan Component MagRasCo dan MagRasPer. Kalau belum punya componentnya ambil Disini dulu.

- Kalau sudah tambahkan source code berikut ini di Unit1 dibawah tulisan implementation.


function BytesToFriendlyString(Value : DWord) : string;
const
  OneKB = 1024;
  OneMB = OneKB * 1024;
  OneGB = OneMB * 1024;
begin
  if Value < OneKB then
    Result := FormatFloat('#,##0.00 B',Value)
  else
    if Value < OneMB then
      Result := FormatFloat('#,##0.00 KB', Value / OneKB)
    else
      if Value < OneGB then
        Result := FormatFloat('#,##0.00 MB', Value / OneMB)
    else if Value > OneGB then
  Result := FormatFloat('#,##0.00 GB', Value / OneGB)
end;

function BitsToFriendlyString(Value : DWord) : string;
const
  OneKB = 1000;
  OneMB = OneKB * 1000;
  OneGB = OneMB * 1000;
begin
  if Value < OneKB then
    Result := FormatFloat('#,##0.00 bps',Value)
  else
    if Value < OneMB then
      Result := FormatFloat('#,##0.00 Kbps', Value / OneKB)
    else
      if Value < OneGB then
        Result := FormatFloat('#,##0.0 Mbps', Value / OneMB)
end;

- Setelah itu klik 2 kali Component Timer dan masukkan source code berikut ini.


var
 newname: string ;
    curxmit, currecv, interval: DWORD ;
begin
 newname := MagRasCon.GetConnection ;

 if newname = '' then
 begin
  if ConnHandle = 0 then exit ;
        ConnHandle := 0 ;
        exit ;
    end ;
 if ConnHandle <> MagRasCon.CurRASConn then
    begin
     ConnHandle := MagRasCon.CurRASConn ;
     ConnName := MagRasCon.CurConnName ;

        MagRasPer.ResetPerfStats ;  // clear stats
        if MagRasOSVersion >= OSW2K then
              MagRasPer.PerfRasConn [1] := ConnHandle ;
  LastXmit := MagRasPer.PerfXmitCur [0] ;
        LastRecv := MagRasPer.PerfRecvCur [0] ;
        LastTime := GetTickCount ;
 end ;

    MagRasCon.CurrentStatusEx (ConnHandle, 0) ;
 if LastState <> MagRasCon.ConnectState then
    begin
     LastState := MagRasCon.ConnectState ;
 end ;

 if (MagRasCon.ConnectState = RASCS_Connected) then
    begin
  MagRasPer.GetPerfStats ;

        curxmit := MagRasPer.PerfXmitCur [0] - LastXmit ;
        currecv := MagRasPer.PerfRecvCur [0] - LastRecv ;
        interval := GetTickCount - LastTime ;
        LastXmit := MagRasPer.PerfXmitCur [0] ;
        LastRecv := MagRasPer.PerfRecvCur [0] ;
        LastTime := GetTickCount ;

  Edit1.Text := BytesToFriendlyString (MagRasPer.PerfXmitCur [0]);
  Edit2.Text := BytesToFriendlyString (MagRasPer.PerfRecvCur [0]);

end;
end;

- Kalau sudah selesai kita tinggal Build / Tekan F9 dan hasilnya akan seperti gambar dibawah ini yang sudah menunjukkan total download dan upload.


Gimana… mas brow mudah bukan hehehe…
Yang mau comot Source Code Total Download dan Total Upload di Project Delphi nya dibawah ini.


Sekian potingan artikel Cara Membuat Total Download dan Total Upload di Project Delphi.
Semoga bermanfaat untuk yang belum mengetahuinya. Terimakasih…
Jangan lupa tinggalkan jejak yah ( . Sampai jumpa lagi di postingan artikel menarik lainnya.
Wassalamualaikum…

Cara Menambahkan Hari Tanggal Bulan dan Waktu di Project Delphi

Assalamualaikum…
KENEONO  Dikesempatan kali ini saya akan share ilmu dikit tentang delphi lagi yaitu Cara Menambahkan Hari Tanggal Bulan dan Waktu di Project Delphi. Untuk yang masih belum tau atau masih newbie seperti ane , kali ini saya akan memberikan tutorialnya dengan mudah dan jelas.

Simak berikut Cara Menambahkan Hari Tanggal Bulan dan Waktu di Project Delphi :

- Buka project delphi dan tambahkan Component 3 Label, 3 Edit, dan 1 timer. ( edit sesuka hati )

- Kalau sudah klik 2 kali Component timer nya dan masukkan code berikut ini (lihat gambar) :


var
hour, min, sec, msec: word;
Begin
Edit1.Text := FormatDateTime('DDDD',Date);
Edit2.Text := FormatDateTime('DD MMMM YYYY',Date);
Edit3.Text := FormatDateTime('HH : MM : SS am/pm',Time);
DecodeTime(time, hour, min, sec, msec );
end;
- Setelah itu tinggal build / tekan F9 dan hasilnya akan seperti gambar dibawah ini.


Gimana… mas brow mudah bukan hehehe…
Yang mau comot Source Code nya dibawah ini.


Sekian potingan artikel Cara Menambahkan Hari Tanggal Bulan dan Waktu di Project Delphi.
Semoga bermanfaat untuk yang belum mengetahuinya. Terimakasih…
Jangan lupa tinggalkan jejak yah ( . Sampai jumpa lagi di postingan artikel menarik lainnya.
Wassalamualaikum…

Component Delphi MagRas atau Magenta System

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Component Delphi MagRas atau Magenta System. Component ini yang biasanya digunakan untuk menunjukkan speed download atau upload dll.
Untuk yang download filenya dibawah ini
Sekian artikel Component Delphi MagRas atau Magenta System dari saya semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak yah.. atau Donasi klik iklan (1 Klik iklan sangat berharga bagi kami)
Terimakasih...
Wassalamu'alaikum...

Saturday, 10 December 2016

Cara Menambahkan Tombol Link di Project Delphi

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya berbagi sedikit ilmu lagi yaitu tentang delphi lagi tentang Cara Menambahkan Tombol Link di Project Delphi. Pernahkah kita menjumpai project delphi-delphi yang biasa saat kita klik tombol tentang created kita disunggukan langsung masuk di alamat webnya. Nah kali ini saya akan memberikan source codenya simak dibawah.

Berikut souce codenya menambahkan link di project delphi :

1. Kita buka project kita atau buat baru tambahkan 1 Button.

2. Pada unit bagian uses tambahkan component ShellAPI dengan cara ketik Tulisan ShellAPI . seperti gambar dibawah ini.

3. Kalau sudah klik 2 kali dan masukkan source code dibawah ini tepat dibawah begin.


ShellExecute (0, 'Open', 'https://keneono.blogspot.com/, '', '', SW_SHOWNORMAL);

4. Tulisan alamat webnya bisa diganti sesuai alamat web kita sendiri. Kalau sudah kita build / tekan F9. Hasilnya dibawah ini saat kita klik button tulisan Link Blog maka kita akan disuggukan masuk ke alamat blog kita di browser.

5. Selesai, mudah bukan.. hehe.. Source code diatas bisa kita terapkan di mana saja sesuai yang kita mau. Pokoknya terserah ente lah :) .

Sekian sedikit ilmu yang saya berikan tentang  Cara Menambahkan Tombol link di Project Delphi. Semoga bermanfaat untuk yang belum mengerti...
Terimakasih jangan lupa tinggalkan jejak yah. :)
Wassalamualaikum...

Cara Menambahkan MessageBox atau Pesan Peringatan di Project Delphi

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya berbagi sedikit ilmu lagi yaitu tentang delphi tentang Cara Menambahkan Messagebox atau Pesan Peringatan di Project Delphi. Pernahkah kita menjumpai project delphi-delphi yang biasa ada pesan peringatan. Nah kali ini saya akan memberikan source codenya simak dibawah.

Berikut souce codenya menambahkan messagebox di delphi :

1. Kita buka project kita atau buat baru tambahkan 1 Button.

2. Kalau sudah klik 2 kali dan masukkan source code dibawah ini tepat dibawah begin.


messagebox(handle,'Created by https://keneono.blogspot.com','Information !',MB_OK + MB_ICONINFORMATION);
atau juga bisa dengan source code ini yang simple.


ShowMessage('Created by Kene Ono');
3. Tulisannya bisa diganti sesuka hati kita hehehe.. Kalau sudah kita build / tekan F9. Hasilnya dibawah ini saat kita klik button tulisan Information maka akan ada pesan informasi yang tadi saya buat.

4. Selesai, mudah bukan.. hehe.. Source code diatas bisa kita terapkan di mana saja sesuai yang kita mau, seperti : kita taruh saat project kita dibuka akan muncul / juga bisa saat project kita diclose baru muncul. Pokoknya terserah ente lah :) .


Sekian sedikit ilmu yang saya berikan tentang  Cara Menambahkan Messagebox atau Pesan Peringatan di Project Delphi. Semoga bermanfaat untuk yang belum mengerti...
Wassalamualaikum...