Showing posts with label Inject. Show all posts
Showing posts with label Inject. Show all posts

Friday, 18 August 2017

Update Inject [K.O] ~ AXIS HITZ Spesial HUT RI 72

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS HITZ Spesial HUT RI 72, Sudah lama saya tidak update inject - inject terbaru nah di hari Kemerdekaan Republik INDONESIA ini saya mencoba membuat inject buat sc AXIS HITZ, untuk work tidaknya silakan di coba sendiri, didalam inject ada ada untuk sc TRI mode sawer chatting.



Berikut cara menggunakan inject ini :
  • Mode AXIS HITZ + KZL SOSMED + CHAT  limit 2GB-3GB/hari. Cara paketin dial *123*4# pilih chat+sosmed harian, minguan atau bulanan.
  • AXIS HITZ tanpa paket limit 500MB
  • Supaya dapat limit 2GB harus berada di paket KZL Chat *123*4# pilih chat harian, minguan atau bulanan. Pilih mode AXIS HITZ + KZL CHAT.
  • Untuk Mode TRI CHATTING silakan sawer paket chatting dan gunakan mode squid ssh.
  • Gunakan APN axismms atau bisa gunakan APN yang lain.
Sekian artikel kali ini tentang Inject [K.O] ~ AXIS HITZ Spesial HUT RI 72, semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga bisa work di tkp kalian..
Terimakasih... jangan lupa tinggalkan jejak.
Wassalamaualaikum...

Tuesday, 11 July 2017

Inject [K.O] ~ AXIS-TELKOMSEL JL-11

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS-TELKOMSEL JL-11, selama bulan puasa sampai ramadhan kemarin pada saat ini baru sempet update inject lagi. hehehe.. terlalu sibuk di dunia nyata soalnya :D. Inject update.an terbaru ini langsung dari dua provider sekaligus yaitu AXIS dan TELKOMSEL.


Didalam inject ini ada beberapa mode yaitu AXIS BBM, AXIS BALON7, KZL CHAT, KZL SOSMED dan begitu juga TELKOMSEL CHAT, TELKOMSEL VIDEOMAX, untuk menggunakannya sesuaikan kartu yang sobat pakai.

Dan jangan lupa untuk trik TELKOMSEL AS dibawah ini :

kartu baru atau kartu lama wajib isi pulsa via MKIOS 10 ribu jangan via TRANSFER PULSA kenapa 10 ribu karena pulsa yang 5000 gak akan bisa buat daftar paket PAS yang 10 ribu akan ada sms kamu berhak membeli paket PAS

Ritualnya setelah ada sms berhak beli paket PAS 
*100*999#
pilih 4 internet chating
pilih 2 chating bbm wa
tunggu sampai benar2 aktip

lalu beli paket gampang internet
*100# 
pilih promo 100 lainnya
pilih 3 internet
pilih 4 gampang internet seharian
pilih 4 chating
tunggu sampai benar2 aktip

SAWER hanya sekali saja
selebihnya hanya mikir masa aktip kertunya jangan sampai masa tenggang


Untuk proxynya silakan isi dengan squid ssh yang support port 80 dan kalau bisa gunakan akun ssh port 80.

proxy gratisan coba dipakai :)
128.199.138.78:80
188.166.220.104:80
139.59.243.186:80

Untuk AXIS silakan gonta ganti proxynya jika tidak work atau ganti dengan proxy squid.

Yang mau download file injectnya dibawah ini :
Sekian tentang Inject [K.O] ~ AXIS-TELKOMSEL JL-11, semoga bisa work di tkp sobat semua..
Dan jangan lupa support terus blog ini untuk mendapatkan inject terbaru lainnya :) .
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Tuesday, 6 June 2017

Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ALL TKP JN-5

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ALL TKP JN-5. Updatean kali ini kemungkinan work di all TKP, udah di test on jabar dan non jabar, jika menggunakan proxy ori nggak work silakan ganti proxy dengan squid, didalam inject ada banyak mode jabar dan non jabar, silakan ditest sendiri limit nggak nya :D .


Yang mau download Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ALL TKP JN-5 dibawah ini.


Silakan ganti proxy ori dengan proxy squid jika sunek / gk konek.

Sekian tentang Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ALL TKP JN-5, semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga bisa work di tkp masing"
Jangan lupa support terus blog ini untuk mendapatkan inject updatean terbaru...
Terimakasih...
Wassalamualikum...

Saturday, 27 May 2017

Inject [K.O] ~ AXIS HITZ JBR ME-27

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS HITZ JBR ME-27. Inject update.an terbaru ini sudah di tested on daerah jabar dan work unlimited, gunakan sc AXIS HITZ dan juga gunakan akun SSH yang port 443. Di dalam inject ada 3 mode coba salah satu sesuai tkp ssobat yang work.


Download Inject [K.O] ~ AXIS HITZ JBR ME-27 di bawah ini


Jika sunek proxynya bisa sobat ganti proxy xl atau yang lain.

Sekian tentang Inject [K.O] ~ AXIS HITZ JBR ME-27. semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di area sobat :).
Jangan lupa support terus untuk mendapatkan inject terbaru lainnya.
Terimakasih,,,
Wassalamualaikum...

Friday, 26 May 2017

Config HTTP Injector AXIS HITZ JABAR UNLIMITED

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali saya akan share Config HTTP Injector AXIS HITZ JABAR UNLIMITED. Config terbaru ini kumungkinan hanya work diarea jabar dan sudah di tested work dan juga unlimited. gunakan SC AXIS HITZ, didalam config blm ada akun SSH nya silakan isi akun SSH masing" :) .



dibawah ini bukti screenshoot unlimited pemakain sampai 3gb lebih.


Silakan download confignya dibawah ini.

Jika susah konek proxynya bisa ganti proxy XL

Sekian tentang Config HTTP Injector AXIS HITZ JABAR UNLIMITED. semoga bermanfaat untuk sobat dan juga bisa work di area jabar.
Jangan lupa support terus blog ini, terimakasih...
Wassalamualaikum...

Sunday, 21 May 2017

Inject [K.O] ~ XL JBR ME-19

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ XL JBR ME-19. Inject ini saya khususkan untuk wilayah jawa barat, dan selain work di xl dan juga bisa work di sc axis hitz untuk jabar, untuk limit nggak nya silakan di test sendiri :) . udah di tested on jabar.


Download Inject [K.O] ~ XL JBR ME-19 dibawah ini, dan jangan lupa support terus dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.

Jika nggak work coba ganti" proxy yang work sesuai tkp sobat
Sekian tentang Inject [K.O] ~ XL JBR ME-19, semoga work di tkp sobat.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Wednesday, 17 May 2017

Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ME-17

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ME-17. Update inject terbaru lagi yang kemarin" katanya sudah agak sunek, kali ini saya update dengan payload baru yaitu mode Jateng - Jatim ada 3 mode bug buat AXIS HITZ dan 3 mode Jabar yang 1 buat AXIS dan yang 2 buat XL, untuk limit atau tidaknya silakan ditest sendiri :) beda tempat beda rasa .wowkwowk...


Download Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ME-17 di bawah ini :


Jika lama koneknya silakan gunakan mode kejut, dan proxynya bisa sobat ganti sesuka hati.
gunakan APN xlunlimited, AHA, www.xlgprs.net, axisnet.

Sekian tentang Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ME-17. semoga bermanfaat untuk sobat semua...
Jangan lupa tinggalkan jejak.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Thursday, 4 May 2017

Inject [K.O] ~ AXIS NEW ME-3

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS NEW ME-3, Inject updatean dari versi sebelumnya, karena versi sebelumnya agak susah konek kali ini saya revisi lagi dan kemungkinan work di all TKP. Gunakan SC AXIS tarif HITZ, di dalam inject ini ada banyak mode host jadi kalau limit bisa gonta ganti host inject, jika susah konek coba mode kejut dan harap sabar untuk menunggu konek.


Silakan yang mau Download Inject [K.O] ~ AXIS NEW ME-3 dibawah ini :

Untuk Proxy Squidnya bisa coba diganti proxy yang lain. dan listen portnya masih masih seperti biasanya.

Sekian artikel tentang Inject [K.O] ~ AXIS NEW ME-3, semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di tkp kalian. :)
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Tuesday, 2 May 2017

Inject [K.O] ~ AXIS HITZ M-2

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan Inject [K.O] ~ AXIS HITZ M-2. Inject terbaru ini khusus buat sc AXIS HITZ, jika mau coba selaian tarif hitz silakan di test sendiri soalnya didalam inject ada banyak mode / payload dan bug yang berbeda.



Jika sobat mau download injectnya dibawah ini :

Silakan gunakan mode kejut jika agak sussah konek, proxy juga bisa diganti sesuai keinginan sobat, terserah mau diapakan yang penting konek wkwkwk...

Sekian tetang Inject [K.O] ~ AXIS HITZ M-2, semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di all tkp.
Jangan lupa support terus ya sob :) . ditunggu laporannya.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Thursday, 13 April 2017

Payload HTTP Injector AXIS-XL Jabar dan Non Jabar

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload HTTP Injector AXIS-XL Jabar dan Non Jabar. Payload ini bisa sobat terapkan di HTTP Injector Android maupun di HTTP Proxy Injector PC, yang saya share ini work mode Ori dan mode Squid tested on Jabar dan Non Jabar.


Berikut Payload HTTP Injector AXIS-XL Jabar dan Non Jabar :

Payload HI AXIS Non Jabar 1

CONNECT [host_port] @123.xl.co.id/min_balance7[crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance7/ HTTP/1.1[crlf]Connection: Close[crlf]User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.18) Gecko/20110614 Firefox/3.6.18[crlf][crlf]

Payload HI AXIS Non Jabar 2

CONNECT [host_port][crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance7/ HTTP/1.1[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance7[crlf]X-Pingback: 123.xl.co.id/min_balance7[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]Content-Length: 7777777777[crlf][crlf]

Payload HI AXIS Non Jabar 3

CONNECT [host_port][crlf][crlf][crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance7/ HTTP/1.1[crlf]User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.9.2.18) Gecko/20110614 Firefox/3.6.18[crlf]Cache-Control: no-cache[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance7[crlf]X-Location-Id: 123[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Cookie: BIGipServerPool_my.xl.co.id_redirect=3767082668.20480.0000[crlf][crlf]


Untuk payload yang lainnya silakan download dibawah ini.

Payload HTTP Injector AXIS Non Jabar Ori
Payload HTTP Injector AXIS Non Jabar Squid
Payload HTTP Injector XL Non Jabar Ori
Payload HTTP Injector XL Non Jabar Squid
Payload HTTP Injector XL Jabar Ori 1
Payload HTTP Injector XL Jabar Ori 2
Payload HTTP Injector XL Jabar ori 3


Silakan gunakan dengan proxy XL maupun AXIS yaitu 202.152.240.50 atau 10.3.8.3 dan portnya 8080 atau 3128. Jika pakai mode Squid isi proxy dengan akun SSH masing".
Jika gak work di tkp kalian coba di utek" sendiri yah :). Gunakan dengan bijak.
Sekian artikel tentang Payload HTTP Injector AXIS-XL Jabar dan Non Jabar, semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Sunday, 9 April 2017

Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9. Inject ini update.an dari versi sebelumnya dengan perubahan payload dan bug terbaru dengan mode AXIS-XL non jabar dan jabar support proxy ori dan juga squid.


Tested work on jabar



Yang mau download file injectnya dibawah ini.


Jika gak work coba port proxy 8080 diganti 3128. untuk listen port masih seperti biasanya.

Sekian artikel tentang Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9. semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di all TKP.
Jangan lupa tinggalkan jejak dan support terus.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Monday, 3 April 2017

Cara Melihat Bug Inject di PC

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Melihat Bug Inject di PC. Sniff sendiri diartikan sebagai program yang membaca dan menganalisa setiap protokol yang melewati mesin dimana program tersebut diinstall. Yang sukanya sniff inject orang pati tidak asing lagi dengan cara ini, tapi kalau sobat masih belajar dan pingin tau cara membongkar inject untuk melihat bug. Saya akan coba memberikan tutorialnya dibawah ini. 


Berikut Cara Melihat Bug Inject di PC sebagai berikut:

  • Siapkan aplikasi buat sniff download Disini
  • Setelah itu buka aplikasi smartsniff, bitvise, dan inject yang akan kita sniff. Jalan smartsniff pilih jaringan yang kita pakai, terus Ok.

  • Kemudian start inject dan bitvise.

  • Terakhir kita coba lihat hasil sniffnya di aplikasi smart sniff tadi. untuk mencarinya mudah klik  remote proxy dan port yang sesuai dengan proxy dan port di inject. dan itu hasilnya bug yang diapkai diinject tersebut.


Sekian artikel tentang Cara Melihat Bug Inject di PC. semoga bermanfaat untuk sobat semua. Tapi jangan disalahgunakan.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih... jangan lupa tinggalakan jejak.
Wassalamualaikum...

Friday, 31 March 2017

Config AXIS-XL New HTTP Injector (HI)

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Config AXIS-XL New HTTP Injector (HI). Yang sebelumnya saya sudah update inject buat PC dan sekarang share Untuk pengguna Android saya share Config terbaru ini dengan penerapan payload / bug terbaru yang work Proxy Ori maupun Proxy Squid. Config work or TKP Jabar dan TKP Non Jabar.


Yang mau download Config HI nya dibawah ini.

AXIS NON JABAR ORI
AXIS NON JABAR SQUID
XL NON JABAR ORI
XL NON JABAR SQUID
XL JABAR ORI 1
XL JABAR ORI 2
XL JABAR ORI 3

Sekian artikel tentang Config AXIS-XL New HTTP Injector (HI). semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di all tkp.
Terimakasih... jangan lupa tinggalakan jejak.
Wassalamualaikum...

Tuesday, 28 March 2017

Inject [K.O] ~ XL Mini

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ XL Mini. Update dari versi sebelumnya yang untuk tkp non jabar masih belum bisa konek, mungkin dengan inject yang baru ini bisa konek, didalam inject ada mode jabar dan non jabar, kartu kartunya bisa menggunakan XL atau AXIS, coba sesuai tkp masing". Dengan perubahan payload / bug mungkin work di tkp sobat semua.



Silakan yang mau download file injectnya dibawah ini.

Untuk melihat LP / menu klik dipojok . dan jika gak work silakan proxy dan port ganti proxy squid ssh sendiri atau ganti port 8080 menjadi 3012.
Jika gak work jangan salain saya, aku hanya orang biasa.

Sekian artikel tentang Inject [K.O] ~ XL Mini semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di all tkp.
Terimakasih... jangan lupa tinggalakan jejak.
Wassalamualaikum...

Saturday, 25 March 2017

Inject [K.O] ~ XL M-25

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ XL M-25. Sudah lama gak update inject lagi soalnya inject yang dulu baru coid, sekarang saya update inject lagi untuk TKP jabar dan non jabar. dengan perubahan payload dan bug baru. Tested tk jabar work, untuk non jabar belum di test.



Silakan yang mau download file injectnya dibawah ini.
Untuk melihat LP / menu klik dipojok . dan jika gak work silakan proxy dan port ganti proxy squid ssh sendiri atau ganti port 8080 menjadi 3012.
Jika gak work jangan salain saya, aku hanya orang biasa yang gak bisa apa" .

Sekian artikel tentang Inject [K.O] ~ XL M-25. semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di all tkp.
Terimakasih... jangan lupa tinggalkan jejak.
Wassalamualaikum...

Sunday, 12 March 2017

HTTP Proxy Injector PC (hpi)

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Aplikasi HTTP Proxy Injector PC (hpi). Aplikasi ini gunanya untuk membuat koneksi internet free di PC, sama persis kayak HTTP Injector di Android, cara kerjanya pun sama. Jika sobat membunyai payload HTTP Injector yang work bisa sobat terapkan di HTTP Proxy Injector PC tanpa harus merubah payloadnya. Aplikasi ini di kembangkan oleh tim A-Dev1412.


Berikut dibawah ini yang mau download file HTTP Proxy Injector PC (hpi).
Password installasi : a-dev1412

Sekian Artikel kali ini tentang HTTP Proxy Injector PC (hpi). Semoga bermanfaat untuk sobat semua...
Wassalamualaikum...

Monday, 20 February 2017

Payload Http Injector (HI) XL Mode Squid Jabar - Non Jabar

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload Http Injector (HI) XL Mode Squid Jabar - Non Jabar. Yang pengen internetan gratis dengan SC Axis di android dibawah ini ane akan memberikan payload http injector buat area jabar dan non jabar work 0p0k dengan mode squid.


Berikut Payload Http Injector (HI) XL Mode Squid Jabar - Non Jabar, silakan di copas :

- PAYLOAD XL JABAR SQUID


CONNECT [host_port][crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance8[crlf][crlf]CONNECT 123.xl.co.id/min_balance8[crlf][split]POST https://www.123.xl.co.id/min_balance8/ HTTPS/1.1[crlf]Host: www.naver.com[crlf][crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf][crlf]


- PAYLOAD XL NON JABAR SQUID


Host: 123.xl.co.id/min_balance8[crlf]X-Pingback: 123.xl.co.id/min_balance8[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]Content-Length: 7777777777[crlf][crlf]

Untuk Proxynya isi akun SSH ente dan port sesuai port squid akun SSH ente
Silakan gunakan denan bijak payload diatas.
Sekian artikel kali ini tentang Payload Http Injector (HI) XL Mode Squid Jabar - Non Jabar semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob... sambil donasi klik iklannya :) . tunggu artikel menarik lainnya.
Wassalamualaikum...

Payload Http Injector (HI) XL Jabar - Jakarta

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload Http Injector (HI) XL Non Jabar - Jakarta. Yang pengen internetan gratis dengan SC Axis di android dibawah ini ane akan memberikan payload http injector buat area jabar / jakarta work 0p0k.


Berikut Payload Http Injector (HI) XL Non Jabar - Jakarta, silakan di copas :

- PAYLOAD XL JABAR 1


CONNECT [host_port][crlf][split]HEAD http://www.facebook.com:80/ HTTP/1.1[crlf]Host: www.facebook.com[crlf]X-Pingback: www.facebook.com[crlf]User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:47.0) Gecko/20100101 Firefox/47.0[crlf]Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8[crlf]Accept-Language: en-US,en;q=0.5[crlf]Accept-Encoding: gzip, deflate[crlf]Referer: www.facebook.com[crlf]Connection: keep-alive[crlf]Pragma: no-cache[crlf]Cache-Control: no-cache[crlf]

- PAYLOAD XL JABAR 2


CONNECT [host_port][crlf][real_raw][crlf][split]GET http://line.naver.jp/ HTTP/1.1[crlf]Host: line.naver.jp[crlf]X-Pingback: line.naver.jp[crlf]X-Online-Host: my.xl.co.id/package[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf]


- PAYLOAD XL JABAR 3


CONNECT [host_port][crlf][real_raw][crlf][split]GET http://static.naver.jp/ HTTP/1.1[crlf]Host: static.naver.jp[crlf]X-Pingback: static.naver.jp[crlf]X-Online-Host: my.xl.co.id/package[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf]

- PAYLOAD XL JABAR 4


CONNECT [host_port][crlf][split]HEAD http://dl.os.line.naver.jp/ HTTP/1.1[crlf]Host: dl.os.line.naver.jp[crlf]X-Pingback: dl.os.line.naver.jp[crlf]Accept-Encoding: gzip, deflate[crlf]Referer: dl.os.line.naver.jp[crlf]

Untuk Proxynya 202.152.240.50 Port 8080
Silakan gunakan denan bijak payload diatas.
Sekian artikel kali ini tentang Payload Http Injector (HI) XL Non Jabar - Jakarta semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob... sambil donasi klik iklannya :) . tunggu artikel menarik lainnya.
Wassalamualaikum...

Payload Http Injector (HI) XL Non Jabar

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload Http Injector (HI) XL Non Jabar. Yang pengen internetan gratis dengan SC Axis di android dibawah ini ane akan memberikan payload http injector buat area non jabar work 0p0k.


Berikut Payload Http Injector (HI) XL Non Jabar, silakan di copas :

- PAYLOAD XL NON JABAR 1


CONNECT [host_port][crlf][crlf][crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance8/ HTTP/1.1[crlf]Cache-Control: no-cache[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance8[crlf]X-Location-Id: 123[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Cookie: BIGipServerPool_my.xl.co.id_redirect=3767082668.20480.0000[crlf][crlf]

- PAYLOAD XL NON JABAR 2


CONNECT [host_port][crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance8/ HTTP/1.1[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance8[crlf]X-Pingback: 123.xl.co.id/min_balance7[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]Content-Length: 7777777777[crlf][crlf]


- PAYLOAD XL NON JABAR 3


CONNECT [host_[port][crlf][crlf][crlf][split]GET http://123.xl.co.id/min_balance8/neogen.nu/x.pl/en/00/http// HTTP/1.1[crlf]Cache-Control: no-cache[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance8/neogen.nu/x.pl/en/00/http/[crlf]X-Location-Id: 123[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Cookie: BIGipServerPool_my.xl.co.id_redirect=3767082668.20480.0000[crlf][crlf]

- PAYLOAD XL NON JABAR 4


CONNECT [host_port][crlf]@123.xl.co.id/min_balance8[crlf][crlf][split]POST http://123.xl.co.id/min_balance8/ HTTP/1.1[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance8[crlf]User-Agent: [ua][crlf]POST / HTTP/1.1[crlf]Host: 123.xl.co.id/min_balance8[crlf]Connection: close[crlf]User-Agent: Web-sniffer/1.1.0 (+http://web-sniffer.net/)[crlf]Accept-Encoding: gzip[crlf]Accept-Charset: ISO-8859-1,UTF-8;q=0.7,*;q=0.7[crlf]

Untuk Proxynya 202.152.240.50 Port 8080
Silakan gunakan denan bijak payload diatas.
Sekian artikel kali ini tentang Payload Http Injector (HI) XL Non Jabar semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob... sambil donasi klik iklannya :) . tunggu artikel menarik lainnya.
Wassalamualaikum...

Payload Http Injector (HI) AXIS Jabar - Jakarta

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload Http Injector (HI) AXIS Jabar - Jakarta. Yang pengen internetan gratis dengan SC Axis di android dibawah ini ane akan memberikan payload http injector buat area jabar atau jakarta.


Berikut Payload Http Injector (HI) AXIS Jabar / Jakarta, silakan di copas :

- PAYLOAD AXIS JABAR 1


CONNECT [host_port][crlf]@m.axisnet.id [crlf][crlf]POST [host_port] HTTP/1.0[lf]GET m.axisnet.id HTTP/1.1[crlf]Host: m.axisnet.id[crlf]Connection: close[crlf][crlf][cr]Cookie: BIGipServerPool_my.axis.co.id_redirect=3767082668.20480.0000[crlf]CONNECT [host_port] HTTP/1.0[crlf]

- PAYLOAD AXIS JABAR 2


CONNECT [host_port] HTTP/1.0[lf]GET m.axisnet.id HTTP/1.1[crlf]Host: m.axisnet.id[crlf]Connection: close[crlf][crlf][cr]X-HTTP-Method-Override: POST[crlf]CONNECT [host_port][crlf]


- PAYLOAD AXIS JABAR 3


CONNECT [host_port][crlf][crlf][crlf]GET http://m.axisnet.id/ HTTP/1.1[crlf]Host: m.axisnet.id[crlf]Connection: close[crlf][crlf]CONNECT [host_port][crlf][crlf][crlf]

Untuk Proxynya 10.8.3.8 Port 8080
Silakan gunakan denan bijak payload diatas.
Sekian artikel kali ini tentang Payload Http Injector (HI) AXIS Jabar - Jakarta semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob... sambil donasi klik iklannya :) . tunggu artikel menarik lainnya.
Wassalamualaikum...