Thursday, 2 June 2016

Cara Menambahkan Fitur Google Adsense di Blogger

Assalamualaikum....
KENEONO - Di kesempatan ini saya akan berbagi ilmu sedikit tentang blogger yaitu cara menambahkan fitur google adsense di blogger untuk yang belum tau :) .
Apa sih gunanya ?? gunanya biar tambah keren gitu aja :v . gunanya untuk mengetahui bahwa blog kita udah bisa daftar google adsense. Kalau belum ada tombol Sign up for Adsense berarti blog kita belum bisa daftar, karena mungkin postingannya masih sedikit, artikel hasil copy paste blog lain. Tapi kalau mau bener" mau blog kita untuk menjadikan hasil dari adsense, giatlah posting artikel paling nggak setiap hari 1 artikel, bisa share di facebook, twitter, google + dll. biar penayangan semakin banyak.

Berikut cara menambahkan fitur google adsense di blogger :
- Pertama masuk dasbord blogger

- Buka pada bagian menu Setelan terus pilih Bahasa dan performatan
- Kemudian pada bagian Bahasa pilih Bahasa English (United Kingdom). kalau sudah Simpan setelan.

- Selesai :) . kalau berhasil nanti akan menu baru yaitu Penghasilan yang ada disamping.


Sekian Postingan artikel kali ini dari saya...
Semoga bermanfaat...
Wasslamaualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.