Daftar Bug Operator AXIS dan XL Terbaru Work 0p0k

Daftar Bug Operator AXIS dan XL Terbaru Work 0p0k

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share bug operator AXIS dan XL, bug sendiri bisa diartikan sebagai celah operator yang bisa kita gunakan untuk berinternet gratis, tapi kita juga harus tau cara menerapkannya di inject. Pasti tau lah kalau gretongers sejati :) Apa itu bug dan inject.
Kalau inject banyak yang share biasanya kita tinggal pake aja gak tau isi dalamnya, kalau kita sudah terjun untuk membuat inject di delphi atau yang lain pasti tau kegunaan bug itu sendiri.

Berikut bug operator AXIS dan XL terbaru :

Buat area non jabar
- bug 0p0k AXIS - XL : m.axisnet.id
- bug 0p0k AXIS - XL : app.axisworld.co.id
- bug 0p0k AXIS - XL : 123.xl.co.id/min_balance
- bug 0p0k AXIS - XL : 123.xl.co.id/min_balance7
- bug 0p0k AXIS - XL : 123.xl.co.id/min_balance8
- bug AXIS Paket KZL Socmed : www.facebook.com
- bug AXIS Paket KZL Chat : stickershop.line.naver.jp
- bug AXIS Paket KZL Music : help.yondermusic.com
- bug XL Paket Waze : m.waze.com

Buat area jabar - jakarta
- bug 0p0k AXIS - XL : www.facebook.com
- bug 0p0k AXIS - XL : app.axisworld.co.id
- bug 0p0k AXIS - XL : m.axisnet.id
- bug 0p0k AXIS - XL : line.naver.jp
- bug 0p0k AXIS - XL : dev.wechat.com
- bug 0p0k AXIS - XL : api.fbcdn.net
- bug 0p0k AXIS - XL : m.twitter.com
- bug AXIS Paket KZL Socmed : www.facebook.com
- bug AXIS Paket KZL Chat : stickershop.line.naver.jp
- bug AXIS Paket KZL Music : help.yondermusic.com
- bug XL Paket Waze : m.waze.com

Untuk Proxy nya : 10.8.3.8 Port: 8080 atau bisa Proxy : 202.152.240.50 Port : 8080 . Pilih terserah anda yang menurut anda paling wuuusss... yang mana.

Berikut diatas adalah bug operator AXIS dan XL beserta Proxy nya, Anda bisa terapkan bug" tersebut didalam inject buat inet gratis. silakan koar" berkreasi buat injectnya :) .

Sekian potingan artikel kali ini dari saya. Semoga bermanfaat...
Jangan lupa kunjungi blog ini untuk mendapatkan artikle menarik lainnya . :)
Wassalamualaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

69 komentar

  1. Mantap yuk yg mau internet gratis bisa kunjungi rumahconfig.blogspot.co.id update config bug http injector

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. Diterapkan didalam inject om. Coba pelajari dulu tentang inject biar tambah wawasan

      Hapus
  3. kagak work disaya gan, masih menyuntikkan mulu...
    yg K0P0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin payloadnya kurang pas om di tkp situ

      Hapus
  4. Yang di centang di payload apa aja om

    BalasHapus
  5. ada yg tau biar axis gak bengong setiap 30menit..ane axis opok ..apa harus gnti ke saweran .biar gk bengong setiap 30menit

    BalasHapus
  6. luar biasa !!! kalo cari duit ga gini2 jga mas !!! kasihan yg lain

    BalasHapus
  7. kami bukan orang berada yang butuh internet sperti orang berada

    BalasHapus
  8. Kalau pake PKN TUNNEL gmn
    mas089678369000

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh, maaf bosku blm pernah pake KPN TUNNEL ane :)
      coba diterapkan sendiri

      Hapus
  9. bang tolong buatin accoun http injector.
    tar saya bagikkan keteman teman saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk TKP mana bosku ?, kalau ane bisa :) .

      Hapus
  10. tolong bikinin inject buat pc dong mas... sc xl, TKP Serang, Banten... makasih lho mas sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Inject yang ada di blog ini apa udah pernah coba bosku ?

      Hapus
    2. http://www.keneono.com/2016/12/inject-ko-axis-xl-v16.html

      http://www.keneono.com/2017/01/inject-ko-axis-xl-v17.html

      Coba itu bos

      Hapus
  11. Kalo ane udah status200 langsung failed, kenapa ya gan?

    BalasHapus
  12. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  13. tolong
    bikinin inject
    buat pc dong
    mas... sc exis,
    TKP madura, sumenep,
    makasih mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ntar kalau ada waktu insyaallah ane buatin bos :)

      Hapus
  14. Ijin nyoba bos siapa tau ane paham...heheheee

    BalasHapus
  15. info dari grup sebelah , yang dc 30minut, itu gara" maintenance dari pihak xl, utk kartu terbaru mayoritas gitu. yang tembus OPOK lebih dari 30 minute indikasinya di kartu lawasan

    BalasHapus
    Balasan
    1. payload dan bug juga berpengaruh bos

      Hapus
    2. Bug kzl sosmed cuma facebook aja mbah? Gak ada yg laen? Skrng sunek mulu di jabar

      Hapus
    3. whatsapp, line. itu mungkin bisa

      Hapus
  16. Saya mau nanya bang setiap pake ssh yang lain kok gak konek gini ,pas pake ssh dari skyssh.com konek ..solusi nya dong itu bug nya atau apa nya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya bisa konek bos, mungkin akun SSH nya yg bermasalah.

      Hapus
  17. Oh gitu, kalo bug yang berbeda apakah setingan payload nya berbeda juga bang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiap bug biasanya beda payload, dan juga ada yang sama
      beda tkp pun penerapan payloadnya tak sama.

      Hapus
  18. Oh gitu ya bang makasih, nama akun fb nya apa bang atau gak line/whatshapp nya mau tau tentang injector bang

    BalasHapus
  19. bos minta bug axis HiiT buat jabar

    BalasHapus
  20. bos minta bug axis HiiT buat daerah jabar

    BalasHapus
  21. bos minta bug axis HiiT buat jabar

    BalasHapus
  22. bug axis hitz untuk jabar
    - line
    - whatsapp
    - twitter

    BalasHapus
  23. Mas bisa kah berteman diwa dengan saya? Saya perlu bantuan, setiap bikin config saya selalu gagal, kira" apa yah permasalahannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan, permasalhannya di payloadnya mungkin kurang cocok di tkp agan

      Hapus
  24. Oke, biasanya kalo tangerang pake tkpnya apa yaa mas?

    BalasHapus
  25. wkwk dedi islafuddin juga kayaknya gk bisa tuh wkwkw msih newbie yah?????

    BalasHapus
  26. bang klo mentok di 302 200 knpa ya ? ane pke axis hitz trus ane daftarin kzl music konek gan . tkp palembang . kl msalah ssh port payload proxy udah ane gnti smua . tpi ttep mentok di 302 200 . klo pke bug hitz sih bisa

    BalasHapus
  27. Mas ada tutor buat axis hitz tkp jabar

    Tx.

    BalasHapus
  28. axis tngerang gmna bos

    BalasHapus
  29. mas Dedi islafuddin mintak nomer WA nya dong atau yg lainnya, biar aku bisa nanyak2 langsung mas gt.

    BalasHapus
  30. Bug Axis hitz tuk jateng bos, aku minta dong, sama APN axis HITZ yg wuzzzz

    BalasHapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.