Wednesday, 10 August 2016

Payload Http Injector Kartu 3 Sawer Chat

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload Http Injector Kartu 3 Sawer Chatting, Untuk menggunakan payload ini kartu 3 nya harus dipaketin chat kalau gak dipaketin susah connect atau malah gak mau connect sama sekali :) . Dial paket di *123# pilih paket chat .

Berikut payloadnya :


CONNECT [host_port] HTTP/1.1[crlf]GET http://developers.line.me/ [protocol][crlf][crlf]Host: developers.line.me[crlf]X-Online-Host: developers.line.me[crlf]X-Forward-Host: developers.line.me[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf][crlf]

Proxy Squid : 188.42.254.190 Port : 80

Ket : Untuk bug (developers.line.me) bisa di ganti dengan bug yang lain, untuk proxy squid bisa diganti dengan proxy ssh yang support squid 80 atau bisa cari di fastssh free.
Untuk akun SSH nya bisa buat di fastssh atau di tempat lain yang free.

Sekian potingan artikel kali ini dari saya. Semoga bermanfaat... jangan lupa klik iklannya yah .. :)
Jangan lupa kunjungi blog ini untuk mendapatkan artikle menarik lainnya . :)
Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

57 komentar

Iya bang d coba emng bagus banget, bisa d pake bug im3 ga ni payloadnya?

Triknya tree pada coid semua om kemarin

itu http injectornya tipe brapa gan

Iya dicoba dulu saja om siapa tau masih work :D

Gak tersambung.mohon bantuannya bang !!

akun ssh nya harus support squid 80 om

Udah bang..juga sudah daftr sawer chat tpi eggk bisa tersambung juga..tpi klo pake kartu yg ada pulsanya bisa tersambung..mohon solusinya bang

Kartunya harus yang non AON . Yg biasa aja.
Tkp mungkin juga mmpengaruhi.

Iya ini juga non aon bang. tkp surabaya.mentok ditulisan menyuntikkan doang

Wah kurang tamvan kali om. Hehehe.. :D

masih bisa itu payload untuk three mas?

Kalau ane coba dsni masih om, coba di test di tkp situ..

ini unlimit ? atau ada limitnya om ?

ko g konek ya om? padahal udah saya paketin chat sebulan, pas ada koutanya baru bisa konek
itu apanya ya om ?

kalo buat tkp jakarta apa om ? tolong dong infonya

Coba ini om :D

TRI SQUID 1: CONNECT [host_port][protocol][crlf]host:m.qq.com[crlf][instant_split]GET http://bonstri.tri.co.id[crlf][crlf]Content-Length: 123[auth][port][crlf]User-Agent: [ua][crlf]X-Location-Id: 123[crlf]Cookie: [co][crlf][crlf][instant_split][raw][crlf]

TRI SQUID 2: CONNECT [host_port][protocol][crlf]host:m.line.me[crlf][instant_split]GET http://bonstri.tri.co.id[crlf][crlf]Content-Length: 123[auth]

TRI SQUID 3: CONNECT [host_port][protocol][crlf]host:r.line.me[crlf][instant_split]GET http://bonstri.tri.co.id[crlf][crlf]Content-Length: 123[auth]

TRI SQUID 4: CONNECT [host_port][protocol][crlf]host:scdn.line.me[crlf][instant_split]GET http://www.tri.co.id/BonsTri[crlf][crlf]Content-Length: 123[auth][crlf][crlf][cr][cr][instant_split][raw][crlf][cr][cr]

Wah masih g mau konek om hahaha hihi

Kayaknya hanya work di TKP Jateng aja om 😂

Kalo pake lokasi palsu (fake gps) bisa g om ? Hehehe

apes dah...bug sdh ok...port sudah ok..proxy di tendang mulu :(

sabar om. hihihi... tabahkanlah hatimu :D

Bagi bug tri untuk TKP Makassar dong

untuk saat ini tri work 0p0k pakai ssh port 80 tanpa inject
kalau sawer chat bugnya iya line.naver.jp atau whtasapp.com

Gan, mau nanya kan ane udah donlod HTTP Injectornya kan. Nah udah ngisi Payload dll sesuai petunjuk. Abis itu suruh isi IP sama Portnya nah IP dan portnya berapa gan? makasih :D

itu diisi akun SSH om. akun SSH gratisan banyak :D

om bug tri yang aktif sekarang apa??

Tri tanpa bug sekarang bos. Langsung saja pake SSH port 80 tanpa inject. Ini untuk wilayah Jateng dan jabar

Om payload yg d Banten buat tri sawer chat

Coba payload diatas diterapkan om

Om, maksudnya SSH port 80 tanpa injector itu gimana om.

Gunakan akun SSH yang support port 80, langsung pnacal tanpa payload.
Tutorial cek disini http://www.keneono.com/2016/10/trik-internet-gratis-dengan-kartu-three_4.html

inject axis hitz juga bisa connect pake sc tri, tapi speed cuma 15KB/s. ada solusi pak..?

Tri limit pake inject kalau sawer chat
Mending opok port 80

port 80 juga limit bang..!gimana cara naikin speednya..?

ganti kartu baru aja, beli sc tri biasa

Informasi terakhir bos gmana sc 333 masih pke playoud atw g?ane mau coba ni bosan pake si iritt soal nya dah lemah sahwat sinyal nya

gk usah pake payload masih work, pake mode direct, pake akun ssh port 80

Ane di Kediri kenapa yah selalu ngelag . nyambung sih tetep aja lelet.

coba gunakan tri yang biasa , bukan bekas AON

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.