Tuesday, 4 October 2016

Trik Internet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di PC Tanpa Inject

Asssalamualaikum...

KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara Berinternet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di PC Tanpa Inject. Trik ini emang gak perlu pakai inject dan 0p0k alias 0 kuta 0 pulsa, yaitu dengan SSH. Tested work all TKP.

Baca juga : Trik Internet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di Android Pakai HI

Yuk langsung saja ke TKP gak usah bosa basi :) . Disini kita hanya perlu membutuhkan bitvise dan proxifier.

Berikut langkah-langkahnya simak dengan teliti :

1. Siapkan kartu tri yang baru (yang bukan aon) yang biasa saja.

2. Kalau sudah punya, buat akun ssh yang support dropbear port 80 . dibuat di fastssh.com / bestvpn.net / sshagan.net atau di tempat lain yang nyediain dropbear port 80 atau juga bisa beli sama orang yang jual.
3. Mulai konekin modem terus buka bitvise dan proxifier, isi bitvise akun ssh yang support dropbear port 80 tadi. Untuk bagian proxy setting gak usah diisi . lihat gambar dibawah:

4. Kalau sudah tinggal klik Login dan sukses work. silakan buat browsing sesukamu dengan free unlimited.

5. Berikut screenshootnya

Lihat tutorial versi videonya berikut ini :


Sekian artikel kali ini dari saya semoga bermanfaat untuk kita semua bagi yang membutuhkannya.
Jika masih kurang paham bisa ditanyakan langsung. terimakasih...
Jangan lupa klik iklan dibawah ini yah biar semangat ngepostnya :D .

Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

52 komentar

versi 6.47 pak ini linknya https://keneono.blogspot.com/2016/06/bitvise-ssh-client-versi-647-terbaru.html
semua versi bisa digunakan

ane pke yg lama beda proxy setting'y, gak ada pilihan global / profile proxy setting..

Sama aja yg penting gk usah dicentang

gunakan config yang port udp tapi untuk wilayah jabar saja, kalau selain jabar kyaknya harus di sawer

ini serius work gan, kalau pake port 80? saya cari2 gk ketemu2 gan susah. tapi kalau beneran bisa, mungkin saya bakal beli akun ssh aja.

Masih work Om . Bisa ambil dsni akunnya
https://keneono.blogspot.co.id/p/gratis-akun-ssh-port-22-443-80-update.html

Tkp mana ?
Gunakan kartu tree yang bukan AON. Kartu biasa aja

tkp sulsel bro,
ane kurang tau juga ini kartu aon atau bukan, soalnya dah lama banget nih kartu, tp mungkin aon sih.

itu serius bisa om?
coba buktikan,,kalo itu 0kuota sama 0pulsa
masuk ke web internet.tri.co.id

yg ane cuma batas connection established
gimana ya?

Iya bener Om. Gunakan kartu Tri yang selain paketan AON

ane opok cuma batas connection established
gimana ya?

Bisa mungkin sawer WA
Coba beli kartu baru aja yg tree biasa

Bisa mungkin sawer WA
Coba beli kartu baru aja yg tree biasa

ane juga udah ada kartu yg paket WA
tapi gakbisa juga

Hadeh.. TKP-nya mungkin kurang tangan Om :D

ane udah beli kartu baru,,three,,opok..konek sih..beberapa saat kemudian disconnect..trus gak mau connect lagi..gimana ya?

Mungkin tkp n kartunya jg berpengaruh om

sama bro @atthorik, ane juga kek gitu, awalnya connect, eh terus ke dc, ane coba connect lagi, sama sekali gk bisa. udah gk work nih gan

Trik terbarunya caranya kartunya paketin chating 1 bln 5k biar kartunya dikonekkin

jateng ni trik mati kemarin gan, yg jateng ada yg masih bisa?

iya coid kemarin gan, coba pakai inject ssh squid 80 https://keneono.blogspot.sg/2016/08/inject-ko-tere-lie-work-0p0k-dan-sawer.html

udah gan, tp ga bisa nih, kartu ane ada paketan chatnya padahal

Gak bisa om. Harus pake inject kalau xl

Kartu nya pake yang paket apa mas

Gunakan kartu tri yang biasa om. Yang bukan paketan

punya saya kok sering dc knp ya gan?

akun ssh mungkin om, atau juga sinyalnya

Tanpa modem bisa gak om??
Via hospot

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.