Trik Internet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di PC Tanpa Inject

Trik Internet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di PC Tanpa Inject

Asssalamualaikum...

KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan memberikan tutorial cara Berinternet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di PC Tanpa Inject. Trik ini emang gak perlu pakai inject dan 0p0k alias 0 kuta 0 pulsa, yaitu dengan SSH. Tested work all TKP.

Baca juga : Trik Internet Gratis Dengan Kartu Three 0p0k di Android Pakai HI

Yuk langsung saja ke TKP gak usah bosa basi :) . Disini kita hanya perlu membutuhkan bitvise dan proxifier.

Berikut langkah-langkahnya simak dengan teliti :

1. Siapkan kartu tri yang baru (yang bukan aon) yang biasa saja.

2. Kalau sudah punya, buat akun ssh yang support dropbear port 80 . dibuat di fastssh.com / bestvpn.net / sshagan.net atau di tempat lain yang nyediain dropbear port 80 atau juga bisa beli sama orang yang jual.
3. Mulai konekin modem terus buka bitvise dan proxifier, isi bitvise akun ssh yang support dropbear port 80 tadi. Untuk bagian proxy setting gak usah diisi . lihat gambar dibawah:

4. Kalau sudah tinggal klik Login dan sukses work. silakan buat browsing sesukamu dengan free unlimited.

5. Berikut screenshootnya

Lihat tutorial versi videonya berikut ini :


Sekian artikel kali ini dari saya semoga bermanfaat untuk kita semua bagi yang membutuhkannya.
Jika masih kurang paham bisa ditanyakan langsung. terimakasih...
Jangan lupa klik iklan dibawah ini yah biar semangat ngepostnya :D .

Wassalamualaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

52 komentar

  1. itu pke bitvise versi brpa om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi 6.47 pak ini linknya https://keneono.blogspot.com/2016/06/bitvise-ssh-client-versi-647-terbaru.html
      semua versi bisa digunakan

      Hapus
  2. ane pke yg lama beda proxy setting'y, gak ada pilihan global / profile proxy setting..

    BalasHapus
  3. kalau yg pake openvpn gimna om

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan config yang port udp tapi untuk wilayah jabar saja, kalau selain jabar kyaknya harus di sawer

      Hapus
  4. ini serius work gan, kalau pake port 80? saya cari2 gk ketemu2 gan susah. tapi kalau beneran bisa, mungkin saya bakal beli akun ssh aja.

    BalasHapus
  5. Masih work Om . Bisa ambil dsni akunnya
    https://keneono.blogspot.co.id/p/gratis-akun-ssh-port-22-443-80-update.html

    BalasHapus
  6. Tkp mana ?
    Gunakan kartu tree yang bukan AON. Kartu biasa aja

    BalasHapus
  7. tkp sulsel bro,
    ane kurang tau juga ini kartu aon atau bukan, soalnya dah lama banget nih kartu, tp mungkin aon sih.

    BalasHapus
  8. itu serius bisa om?
    coba buktikan,,kalo itu 0kuota sama 0pulsa
    masuk ke web internet.tri.co.id

    BalasHapus
  9. yg ane cuma batas connection established
    gimana ya?

    BalasHapus
  10. Iya bener Om. Gunakan kartu Tri yang selain paketan AON

    BalasHapus
  11. ane opok cuma batas connection established
    gimana ya?

    BalasHapus
  12. Bisa mungkin sawer WA
    Coba beli kartu baru aja yg tree biasa

    BalasHapus
  13. Bisa mungkin sawer WA
    Coba beli kartu baru aja yg tree biasa

    BalasHapus
  14. ane juga udah ada kartu yg paket WA
    tapi gakbisa juga

    BalasHapus
  15. Hadeh.. TKP-nya mungkin kurang tangan Om :D

    BalasHapus
  16. ane udah beli kartu baru,,three,,opok..konek sih..beberapa saat kemudian disconnect..trus gak mau connect lagi..gimana ya?

    BalasHapus
  17. Mungkin tkp n kartunya jg berpengaruh om

    BalasHapus
  18. sama bro @atthorik, ane juga kek gitu, awalnya connect, eh terus ke dc, ane coba connect lagi, sama sekali gk bisa. udah gk work nih gan

    BalasHapus
  19. Trik terbarunya caranya kartunya paketin chating 1 bln 5k biar kartunya dikonekkin

    BalasHapus
  20. jateng ni trik mati kemarin gan, yg jateng ada yg masih bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya coid kemarin gan, coba pakai inject ssh squid 80 https://keneono.blogspot.sg/2016/08/inject-ko-tere-lie-work-0p0k-dan-sawer.html

      Hapus
    2. udah gan, tp ga bisa nih, kartu ane ada paketan chatnya padahal

      Hapus
    3. Ssh nya harus support squid 80 om

      Hapus
  21. Sekarang ini kembali up lagi (y)

    BalasHapus
  22. Kartu nya pake yang paket apa mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan kartu tri yang biasa om. Yang bukan paketan

      Hapus
  23. punya saya kok sering dc knp ya gan?

    BalasHapus
  24. Tanpa modem bisa gak om??
    Via hospot

    BalasHapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.