Thursday, 3 November 2016

Download Source Code Inject AXIS Delphi Terbaru

Assalamualaikum...
KENEONO - Kali ini saya akan share Source Code Inject AXIS Delphi Terbaru. didalam source code ini ada beberapa method payload yang berbeda-beda, jadi bisa kalian kreasikan lagi sendiri biar lebih juooss..

Untuk yang mau download source codenya dibawah. Jangan lupa sambil klik iklan yang ada diblog ini yah, biar terus update artikel menarik lainnya :) thanks..
Yang download dibawah ini.
Jangan lupa masukkan password: keneono
Sekian artikel Download Source Code Inject AXIS Delphi Terbaru dari saya semoga bermanfaat.
Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

11 komentar

gak conect om,,,,
semalaman otak atik biar konek tapi gak bisa-bisa om ,,,
Tolong bantuannya,,,
Minta nama fb nya biar bisa belajar lansung,,,

Dicoba ganti bug nya atau payloadnya om

This comment has been removed by the author.

souce link coid min, Thanks
skalian req ,updatin playload nya min hehe

link aman om, kalau link generate nya gak bisa klik ulang download diatas

sy ingin belajar membuat injek tolong dong min kasih tutornya tks

Itu sourcenya bisa dikembangin lagi.
Tutorial awal pembuatan inject Delphi http://www.keneono.com/2016/01/tutorial-cara-membuat-inject-di-delphi.html

gan bisa gak bikin kan secure code multipiling didalam y ada inject tp klo mau msuk kan playlod harus pencet button baru keluar from playlod y...

mohon bantuan y gan

makasih

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.