Saturday, 17 December 2016

Cara Mendapatkan Bonus Kuota Kartu Tri Secara Gratis Terbaru

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Mendapatkan Bonus Kuota Kartu Tri Secara Gratis Terbaru. Untuk mendapatkannya caranya pun mudah tanpa ribet, seperti biasanya hanya tinggal ketik reg. Tapi tidak semua nomor tri bisa mendapatkannya, yang bisa hanya tri paket AON dan GM (Get More). Silakan Caranya cek dibawah ini.

Berikut cara daftarnya Untuk kartu Three AON :
- Ketik mau pm1 kirim ke 234 (ini untuk paketan AON 1GB)
- Ketik mau pm2 kirim ke 234 (ini untuk paketan AON 2GB)
- Ketik mau pm3 kirim ke 234 (ini untuk paketan AON 3GB)
- Ketik mau pm4 kirim ke 234 (ini untuk paketan AON 4GB)
- Ketik mau pm5 kirim ke 234 (ini untuk paketan AON 5GB)
- Ketik mau pm6 kirim ke 234 (ini untuk paketan AON 6GB)
- Dan seterusnya sesuai kartu Tri AON kita yang sebelumnya kita beli berapa GB .

Berikut cara daftarnya Untuk kartu Three Paket GM (Get More) :
- Ketik mau gm1 kirim ke 234 (ini untuk paketan GM 1GB)
- Ketik mau gm2 kirim ke 234 (ini untuk paketan GM 2GB)
- Ketik mau gm3 kirim ke 234 (ini untuk paketan GM 3GB)
- Ketik mau gm4 kirim ke 234 (ini untuk paketan GM 4GB)
- Ketik mau gm5 kirim ke 234 (ini untuk paketan GM 5GB)
- Ketik mau gm6 kirim ke 234 (ini untuk paketan GM 6GB)
- Dan seterusnya sesuai kartu Three paket GM kita yang sebelumnya kita beli berapa GB .

Lumayan kan dapet kuota gratis hehehe...
Sekian postingan artikel Cara Mendapatkan Bonus Kuota Kartu Tri Secara Gratis Terbaru . Semoga bermanfaat untuk kita semua... amiinn..
Jangan lupa tinggalkan jejak yah.. atau klik iklan (1 Klik iklan sangat berharga bagi kami)
Terimakasih...
Wassalamu'alaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

22 komentar

Gw dapet 10gb
Dulunya kartu bekas paket 20gb kuota gilaa..
Makassiiii banggggg!!

klo yg 4G LTE knp ga bisa ya gan ? dulu sih saya sering.

kurang tau bosku, soalnya belum pernah nyoba :)

daftar GM udah kaga bisa ya boss?

Maaf, layanan ini hanya tersedia untuk kartu prabayar. Cek info tentang nomer TRI kamu di 123

Kok ga bisa yg GM '-'

Paket kuota ??
Coba pake aon aja om :D

Yg gratis paket gm nya uda ga bisa lg ya? Bisanya cuma bonus 4G aja.

klo salah kode gmn gan harusnya 4Gm4 bonus 4giga, malah 4Gm2 dapatnya 2giga aja.., apa yg 2 giga bisa diambil lagi?

kayaknya tidak bisa om, coba aja dulu siapa tau bisa :D

bang kemaren beli yang 3gb waktu di ketik bonusnya. jawabnya "maaf hanya tersedia untuk kartu prabayar". gimana bang itu apa emang gm sekarang ga ada lagi??

mungkin kartunya emang nggak bisa om :D

Sama gua juga begitu. Kan beli yg GM 2 gb+2gb+2gb masa cuma 2 gb doang. Pas ketik MAU 4GM2 balesannya kaya gitu. Gmn itu gan?

kalau awalnya 2gb bosunya juga 2gb kaykanya om

Bang saya mao nanya kan saya beli paketan 4g aon 50.000 ribu emng awalnya 2 gb doank y? Saya cek kuota cuman ada 2048 mb doank? Itu gmna bang

ntah kurang tau om, mungkin dibagi siang malam

Apakah trik ini masih berfungsi

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.