Payload HTTP Injector AXIS - XL Terbaru

Payload HTTP Injector AXIS - XL Terbaru

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload HTTP Injector AXIS - XL Terbaru. Untuk yang mau belajar buat config sendiri di HI nih ane share hanya tinggal copas payloadnya dibawah ini. Untuk bugnya bisa ambil Disini yang menurut ente work ( berusaha dikit lah tidak hanya main copas hehehe... biar pinter ).
Copas semua kode payload dibawah ini taruh di HTTP Injector tinggal isi bug saja.


CONNECT [host_port][crlf]@123.xl***/****[crlf]X-Online-Host:123.xl***/****[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf][crlf][instant_split]GET http://123.****/min_***** HTTP/1.1[crlf]Host: 123.xl.co.id[crlf]X-Online-Host: 123.****/min_*********--*-*[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]Content-Type: text/html[crlf]X-Powered-By: Xcript\n\rAccept-Encoding: gzip\n\rAccept-Charset: ISO-8859-1,UTF-8;q=0.7,*;q=0.7[crlf]Cache-Control: no-cache[crlf]Accept-Language: de,en;q=0.7,en-us;q=0.3[crlf]Content-length: 9999999999[crlfUser-Agent: [ua][crlf][crlf]

Untuk Proxy nya : 10.8.3.8 Port: 8080 ini buat AXIS atau bisa Proxy : 202.152.240.50 Port : 8080 ini buat XL. Pilih terserah anda yang menurut anda paling wuuusss... yang mana.

Untuk akun SSH nya cari yang gratisan juga gak papa kalau gak punya uang buat beli (ngirit  :D). Di blog ini juga ada akun SSH Gratis dimenu Atas.

Untuk yang download file matengnya dibawah ini
Sekian postingan artikel Payload HTTP Injector AXIS - XL Terbaru . Semoga bermanfaat untuk kita semua... amiinn..
Jangan lupa tinggalkan jejak yah.. atau klik iklan (1 Klik iklan sangat berharga bagi kami)
Terimakasih...
Wassalamu'alaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

24 komentar

  1. Balasan
    1. tinggal copy masukkan di bagian payload Http injector dan tinggal isi bugnya

      Hapus
  2. Balasan
    1. tulisan 123.xl***/**** diganti dengan bug agan yang work

      Hapus
  3. IJIN makai payloadx bos.....

    BalasHapus
  4. Request payload delpghi xl jabarnya dong pak ?

    BalasHapus
  5. makasih gan ijin copas..udah work payloadnya..joss

    BalasHapus
  6. payload masih aktif Om? kok ga konek ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di utek" lagi om, mungkin beda tkp

      Hapus
    2. coba di utek" lagi om, mungkin beda tkp

      Hapus
  7. ijin nyoba..
    Kasih contoh bug nya gan.
    xl

    BalasHapus
    Balasan
    1. 123.XL.co.id/min_balance8
      Saat ini XL sunek

      Hapus
  8. Download https://www.dropbox.com/s/sj4mzlotszi36kc/axis%20hitz.ehi?dl=0 jangan lupa follow instagram saya @tetilasu

    BalasHapus
  9. Masih aktif kah payload ini stah?

    BalasHapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.