Sunday, 18 December 2016

Payload HTTP Injector AXIS - XL Terbaru

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Payload HTTP Injector AXIS - XL Terbaru. Untuk yang mau belajar buat config sendiri di HI nih ane share hanya tinggal copas payloadnya dibawah ini. Untuk bugnya bisa ambil Disini yang menurut ente work ( berusaha dikit lah tidak hanya main copas hehehe... biar pinter ).
Copas semua kode payload dibawah ini taruh di HTTP Injector tinggal isi bug saja.


CONNECT [host_port][crlf]@123.xl***/****[crlf]X-Online-Host:123.xl***/****[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf][crlf][instant_split]GET http://123.****/min_***** HTTP/1.1[crlf]Host: 123.xl.co.id[crlf]X-Online-Host: 123.****/min_*********--*-*[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]Content-Type: text/html[crlf]X-Powered-By: Xcript\n\rAccept-Encoding: gzip\n\rAccept-Charset: ISO-8859-1,UTF-8;q=0.7,*;q=0.7[crlf]Cache-Control: no-cache[crlf]Accept-Language: de,en;q=0.7,en-us;q=0.3[crlf]Content-length: 9999999999[crlfUser-Agent: [ua][crlf][crlf]

Untuk Proxy nya : 10.8.3.8 Port: 8080 ini buat AXIS atau bisa Proxy : 202.152.240.50 Port : 8080 ini buat XL. Pilih terserah anda yang menurut anda paling wuuusss... yang mana.

Untuk akun SSH nya cari yang gratisan juga gak papa kalau gak punya uang buat beli (ngirit  :D). Di blog ini juga ada akun SSH Gratis dimenu Atas.

Untuk yang download file matengnya dibawah ini
Sekian postingan artikel Payload HTTP Injector AXIS - XL Terbaru . Semoga bermanfaat untuk kita semua... amiinn..
Jangan lupa tinggalkan jejak yah.. atau klik iklan (1 Klik iklan sangat berharga bagi kami)
Terimakasih...
Wassalamu'alaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

24 komentar

tinggal copy masukkan di bagian payload Http injector dan tinggal isi bugnya

tulisan 123.xl***/**** diganti dengan bug agan yang work

IJIN makai payloadx bos.....

Request payload delpghi xl jabarnya dong pak ?

Kayaknya sudah pernah saya share bosku..

makasih gan ijin copas..udah work payloadnya..joss

payload masih aktif Om? kok ga konek ya

coba di utek" lagi om, mungkin beda tkp

coba di utek" lagi om, mungkin beda tkp

ijin nyoba..
Kasih contoh bug nya gan.
xl

123.XL.co.id/min_balance8
Saat ini XL sunek

Download https://www.dropbox.com/s/sj4mzlotszi36kc/axis%20hitz.ehi?dl=0 jangan lupa follow instagram saya @tetilasu

Masih aktif kah payload ini stah?

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.