Cara Menerapkan Payload HTTP Injector ke Payload Inject Delphi

Cara Menerapkan Payload HTTP Injector ke Payload Inject Delphi

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share tentang Cara Menerapkan Payload HTTP Injector ke Payload Inject Delphi. Untuk yang masih bingung cara menerjemhkan payload HI ke payload Delphi kali saya akan coba memberikan sedikit penjelasannya.

Sebelumnya kita harus mengetahuai arti kata kunci yang ada di HTTP Injector. Seperti kata kunci dibawah ini saya jadikan ke delphi:

[host_port] = 128.199.224.190 443 (host akun ssh dan port yang kita gunakan)
[protocol] = HTTP/1.0
[cr] = #13
[lf] = #10
[crlf] = #13#10
[raw] = CONNECT [host_port] [protocol] = 'CONNECT 128.199.224.190 443 HTTP/1.0'
[real_raw] = = CONNECT [host_port] [protocol][crlf][rclf] = 'CONNECT 128.199.224.190 443 HTTP/1.0'+#13#10#13#10
[netData] = = CONNECT [host_port] [protocol][crlf] = 'CONNECT 128.199.224.190 443 HTTP/1.0'+#13#10
[ua] = User-Agent
[split] = Untuk membuat line baru dalam delphi biasanya menggunkan kode = Sleep (100)

Sekiranya kata kunci diatas udah cukup, sekarang kita coba menerapkan Payload HI ke Payload Delphi.

Contoh Payload HTTP Injector

CONNECT [host_port] [protocol][crlf][instant_split]GET http://bug.com/ HTTP/1.1[crlf]Host: bug.com[crlf]X-Pingback: bug.com[crlf]Connection: Keep-Alive[crlf]Proxy-Connection: Keep-Alive[crlf]User-Agent: [ua][crlf]Content-Length: 7777777777[crlf][crlf]

Coba kita terapkan ke Payload Delphi Sebagai berikut

procedure TForm1.IdMappedPortTCP1Execute(AThread: TIdMappedPortThread);
var
  payload: string;
begin
if (pos('CONNECT',AThread.NetData)<>0) or (pos('HTTP',AThread.NetData)<>0) then begin
payload := 'GET http://bug.com/ HTTP/1.1'+#13#10+'Host: bug.com'+#13#10+'X-Pingback: bug.com'+#13#10+'Connection: Keep-Alive'+#13#10+'Connection: Keep-Alive'+#13#10+'Proxy-Connection: Keep-Alive'+#13#10+'User-Agent: Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_7_5) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/27.0.1453.93 Safari/537.36'+#13#10+'Content-Length: 7777777777'+#13#10#13#10;
AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,'HTTP/1.0','HTTP/1.0'+#13#10,[rfReplaceAll]);
athread.OutboundClient.Write(AThread.NetData); Sleep (100);
athread.NetData:=payload;
end;
end;

Nah begitu kurang lebihnya Cara Menerapkan Payload HI ke Payload delphi.
Kode AThread.NetData = CONNECT [host_port] [protocol][crlf]

Jika masih bingung atau kurang jelas silakan ditanyakan. Kalau ane bisa insyaallah dibantu :) .
Sekian artikel tentang Cara Menerapkan Payload HTTP Injector ke Payload Inject Delphi. Semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob..
Wassalamualaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

48 komentar

  1. Gan itu payload nya di edit sendri?
    Soalnya sya pke payload bawaan kga konek mulu gan.

    BalasHapus
  2. katanya kan AThread.NetData = CONNECT [host_port] [protocol][crlf]

    nah gimana cara di athread.netdata protocolnya bisa diilangin? mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya begini om kurang lebihnya

      AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,'HTTP/1.0',#13#10+'',[rfReplaceAll]); athread.OutboundClient.Write(AThread.NetData);

      ket: jadi protocol HTTP/1.0 akan hilang soalnya setelah kode #13#10+ itu kosong

      Hapus
  3. Kalo buat injek delphi kaya di HI gimana gan..jadi penulisan pilot lewat memo?? Tolong pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk masalah ini saya blm dapet memecahkannya.
      udah saya coba masih blm berhasil

      Hapus
  4. gan... ada payload generatornya gak?

    BalasHapus
  5. thanks om. artikelnya sangat mencerahkan dan mudah dipahami. Kalau diterapkan ke DELPHI XE ke atas bagaimana caranya om? jika bisa, dibuat artikel baru. (y)

    BalasHapus
  6. brow untuk payload hi yang bagus speednya dan gak mudah dc gimana om ?

    BalasHapus
  7. ane jateng brow. paylod yg baru punya gak mas. ane sinyal masih E.. 30mnit pasti dc. ngatasinya mas gmn ?. atau punya format payload yg baru gt

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sinyal E mah emang nggak fast connect om, kalau udah 3g mungkin stabil.

      Hapus
  8. Bro klo payload ini di terpkan ke delphi jadinya gimana?
    CONNECT [split]https://BUG.COM/ HTTP/1.1[crlf]Host: [host_port][crlf]Content-length: 999999999999999999999999999[crlf][crlf]

    BalasHapus
    Balasan
    1. host dan portnya tulis manual aja om.
      kalau automatis kurang tau ane :)

      Hapus
  9. Ok Makasih...BTW satu lagi, share dong source code "Duration/Running Time"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang dimaksud lamanya waktu pemakaian inject ??

      Hapus
  10. konversinya gimana om?

    CONNECT http://bug.com/ HTTP/1.1

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke delphi om >
      Athread.NetData := 'CONNECT http://bug.com/ HTTP/1.1';

      Hapus
  11. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  12. Gan Buat Payload Memo dong tp Manual, Udah 1minggu Buat Payload Delphi, Bengong truss.

    BalasHapus
  13. Om mau nanya, Kan AThread.NetData = CONNECT [host_port] [protocol][crlf]
    Nah cara ngilangin CRLF nya diganti jadi LFCR nya gimana om
    kurang lebih gini payload di http injector nya
    CONNECT [host_port][protocol][lf][cr][crlf] GET http:// Bug . com/HTTP/1.1 [crlf]
    Makasih sebelumnya
    kalau bisa post lagi dong tentang pembelajaran gini :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemungkinan begini

      payload:= 'GET http://Bug.com/HTTP/1.1'+#13#10;
      Athread.netdata:= 'StringReplace(Athread.netdata,'HTTP/1.0','HTTP/1.0'+#10#13+#13#10,[rfReplaceAll]);
      Athread.OutboundClient.Write(Athread.NetData);
      Athread.NetData:= payload;

      Hapus
  14. kalo kaya gini gimana pak?

    CONNECT / HTTP/1.1[clrf]Host: http://bug.com[crlf]HTTP/1.1[crlf]host: [host][crlf]Content-Lenght: 9999999999[crlf][split][crlf][crlf][crlf]
    saya udh konversi kaya gini, tapi bingung di splitnya, soalnya posisinya dibelakang.

    p1:= 'CONNECT / HTTP/1.1'+#13#10+'Host: http://bu.com'+#13#10+'HTTP/1.1'+#13#10+'Host: xxx.xxx.xxx.xxx'+#13#10+'Content-Lenght: 9999999999'+#13#10;
    p2:= #13#10#13#10#13#10;
    athread.OutboundClient.Write(p1); Sleep (500);
    athread.NetData:=p2;

    gitu, masih salah pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bisa pak, wkwk. thank blognya sangat membantu.

      Hapus
    2. om nanya lagi, misal split lebih dari satu gimana ya?

      misal gini,

      p1:= 'CONNECT / HTTP/1.1'+#13#10+'Host: http://bu.com'+#13#10+'HTTP/1.1'+#13#10+'Host: xxx.xxx.xxx.xxx'+#13#10+'Content-Lenght: 9999999999'+#13#10;
      p2:= #13#10#13#10#13#10;
      p3:= "CONNECT bla bla bla";

      nah dari athread p1 di split trus p2, trus displit lagi ke p3, itu tinggal

      athread.OutboundClient.Write(p1); Sleep (500);
      athread.NetData:=p2; Sleep (500);
      athread.NetData:=p3;

      atau pas di p3 di bikin athread.OutboundClient.Write(p1); lagi?

      Hapus
    3. begitu juga bisa, coba di kasih athread.OutboundClient.Write(p2); lagi kalau gak work :D

      Hapus
  15. Misalkan split ada ditengah penulisannya gmn om?
    misal [crlf][split][UA][crlf]

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja sih kyakynya nte..
      lengkapnya gimana ?

      Hapus
  16. Begini om,
    CONNECT [host_port] [protocol][crlf]Host: bug[crlf][split]Connection: Keep-Alive[crlf]CONNECT [host_port] [protocol][crlf][crlf]

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin begini om :D

      payload := 'Connection: Keep-Alive'+#13#10+Athread.Netdata+#13#10#13#10;
      Athread.Netdata := StringReplace(Athread.Netdata,'HTTP/1.0','HTTP/1.0'+#13#10,[rfReplaceAll]);
      Athread.Outboundclient.Write(Athread.netdata); Sleep (1000);
      Athread.netdata := payload;

      Hapus
  17. Sangat amat menarik kang, tapi ane masihkurang paham ini ckckkc
    Saya tunggu Postingan selanjutnya kang,.
    Salam Ngulik Asyik

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama" dipelajari lagi biar tambah jooss

      Hapus
  18. kalau gini gan
    CONNECT bug/ GET bug/[crlf]Host: [host_port][crlf][crlf]

    BalasHapus
  19. split,netdata,raw dalam delphi code ny apa gans?

    BalasHapus
    Balasan
    1. split = slip (500);
      netdata = athread.netdata
      raw = athread.netdata+#13#10

      kalau gk salah begitu om :)

      Hapus
  20. om bisa update config terus ga om?

    BalasHapus
  21. wah keren dah.. belajar bahasa alien gitu dimana kak kalau ada tutornya bagi dong kak :)

    BalasHapus
  22. Mohon bantuannya mas bro, kalau payload sperti ini gimana jadinya?


    CONNECT / HTTP/1.1[crlf]Host: xxxxxxxxx[crlf]Content-Length: 999999999[crlf]Host: [host][crlf][crlf]

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin begini

      if (pos('CONNECT',athread.NetData)<>0) then begin
      AThread.NetData := StringReplace(athread.NetData,'HTTP/1.0','HTTP/1.1'+#13#10+'Host: your Host'+#13#10+'Content-length: 999999999'+#13#10+'Host: your Host',[rfReplaceAll]);

      Hapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.