Inject [K.O] ~ AXIS-XL-INDOSAT-THREE

Inject [K.O] ~ AXIS-XL-INDOSAT-THREE

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS-XL-INDOSAT-THREE. Inject terbaru ini work di All TKP silakan dicoba sendiri biar merasakannya. Semua tutor dan keterangan lainnya ada di dalam inject. Tanpa bosa-basi langsung download inject ini dibawah.
Yang mau comot file injectnya dibawah ini :
Pass inject : (clue nama blog ini tanpa space huruf besar semua)

Sekian artikel yang saya sajikan tentang Inject [K.O] ~ AXIS-XL-INDOSAT-THREE. Semoga inject ini work di all TKP.
Jangan lupa tinggalkan jejak / klik iklan di blog ini (1 klik iklan sangat berarti bagi kami).
Terimakasih...
Wassalamualaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

22 komentar

  1. passwordnya gak bisa? udah coba keneono, KeneOno, Keneono tetap gak bisa :(

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. squid port buat tri 80 / 8080 squid sesuai akun ssh yang di pakai dan juga harus supoort squid akunnya

      Hapus
  3. mantaaf inject nya lanjutkan bro

    BalasHapus
  4. gan kenapa ya saya pilih mode inject tree, proxy nya saya cari di mytunneling akun nyapun sama tpi saya peke port 80 ga mau konek pake port 8080 juga sama..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tkp mana om ?? Kayaknya hanya work di TKP Jateng aja.
      SSH nya harus support squid

      Hapus
  5. MAAF GAN XLNYA UDAH AK COBA SEMUA TETAP GAK JALAN

    BalasHapus
  6. saya di surakarta jawa tengah trim's

    BalasHapus
  7. SOALNYA YANG LAMA-LAMA SELALU LANCIIIIIIR KOK GAN

    BalasHapus
  8. jateng aman om pakai inject itu

    BalasHapus
  9. pakai non jabar berapa gan, trimakasih atas bantuannya

    BalasHapus
  10. staring first key exchange terus keluar server disconnected without sending a disconnect message, gitu terus gan

    BalasHapus
  11. coba semua mode host dicoba om dengan mode kejut gunakan apn www.xlgprs.com

    BalasHapus
  12. trimakasih Gan tak cobane dulu, maaf merepotkan

    BalasHapus
  13. gan ada facebook/grup facebook? punya saya susah konek nih, apa area jabar emang gabisa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Grup [K.O] ~ Official
      Area Jabar agak sunek emang

      Hapus
  14. Update gan, ditunggu injek barunya

    BalasHapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.