Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector

Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector. Yang lagi nyari tutorial atau masih bingung cara membuat inject delphi seperti payload http injector kali ini saya akan memberikan tutorialnya dibawah. 


Dengan component ampon ntah buatan mastah siapa kurang tau hehe... kita bisa membuat inject ala http injector ini dengan mudah. Untuk menggunakan komponent delphi ini gunakan Delphi7_Lite_Full_Edition_7.3.4.3_Build_20110801 biar tidak terjadi error saat install komponentnya.

Berikut Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector simak baik-baik tutorial dibawah ini :
  1. Pertama silakan download Component ampon Disini , Kalau belum tau cara installnya lihat Disini.
  2. Setelah componentnya berhasil diinstall buat project baru didelphi tambahkan componet 1 Button, 2 Edit, dan 3 Memo. (lihat seperti gambar).


  3. Setelah itu tambahkan komponent Injek1 di bagaian Pallate ampon.


  4. Kemudian klik 2x Button START dan tambahkan coding dibawah ini.

    Injek1.Listen:= StrToInt(Edit1.Text);
    Injek1.Proxy:= Edit2.Text;
    Injek1.Payload:= Memo1.Text;
    Injek1.StartInjek(Sender);

  5. Setelah itu klik Injek1 pada Object Inspector pilih tap Event >  OnRequest masukkan coding dibawah ini.

    Memo2.Lines.Append(AMessage);


  6. Begitu juga untuk yanng OnResponse sama seperti OnRequest dan masukkan coding dibawah ini.

    Memo3.Lines.Append(AMessage);


  7. Setelah semuayna selesai build project dengan tekan tombol F9 . dan silakan coba test untuk connect SSH.

Kata kunci yang digunakan untuk payload ini sebagai berikut :
  • [cr][lf][crlf][host][port][split][host_port][protocol][netdata][ssh]
untuk selain kata kunci tersebut untuk payloadnya maka tidak akan bisa terhubung atau error.

Yang mau download source code Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector dibawah ini.
Sekian artikel kali ini tentang Cara Membuat Inject Delphi Seperti Payload HTTP Injector, semoga bermanfaat...
Jangan lupa tinggalkan jejak ya sob.. dan juga donasi klik iklannya :)
Wassalamualaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

26 komentar

  1. Limit 1 jam kaya di youtube channel ampon om gk mas?

    BalasHapus
  2. om,kenapa setiap 1 jam ato setengah jam injeknya ngeclose sendiri??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya soalnya komponentnya trial itu, untuk yang full belum punya. Coba inbox sama mastahnya yang membuat. tapi ane gak tau :) .

      Hapus
  3. mas saya request sourc code k.o xl-axis v1.6 plisss

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya minta maaf bosku, sourcenya udah tidak ada.
      soalnya setiap build ganti .hehehe...

      Hapus
  4. om kode di delphi untuk method ini apa >> CONNECT [host_port]bug[connect]

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gak salah begini om
      AThread.NetData := StringReplace(AThread.NetData,':443 HTTP/1.0',':443 bug'+Athread.NetData,[rfReplaceAll]);

      Hapus
  5. bisa minta contact personya om ,, ane mau belajar buat injek ,,slalu ggal om :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan pm di fb bos. insyaallah ane bantu kalau ane bisa :)

      Hapus
    2. silakan pm di fb bos, insyaallah dibantu kalau ane bisa :)

      Hapus
  6. maaf Min Componen Amponya Yg bpl rar nya dong Bagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. filenya emang itu doang yg ada di dalam rar om.

      Hapus
  7. om, minta file pas ampon . sebab aku gagal terus ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. componentnya cuman itu aja om yang aku dapatkan

      Hapus
  8. Request biar bisa lock payload nya dong mastah...

    BalasHapus
  9. cara buat agar bisa mode direct gimana gan..??

    BalasHapus
  10. kok eror mas komponenya udah ikuti petunjuk masih eror juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu installnya emang agak rumit om, harus ganti" versi delphi

      Hapus
  11. om agar inject ny support split gmn om`

    BalasHapus
  12. Apmon_D7.bpl components not installed.show not found.tnx to reply.

    BalasHapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.