Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%

Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%. Apa blog safelink converter itu ?? Yaitu blog untuk mengkonversi atau membuat encypted link untuk semua link dari sebuah blog agar link-link tersebut menjadi aman dengan dikonversi menjadi base64. Dan jika ada pengunjung yang meng-klik link tersebut maka pengunjung akan dibawa ke halaman redirect safelink converter untuk mendapatkan link aslinya. Bagi sobat yang mempunyai blog download sobat bisa membuat blog safelink ini untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari iklan yang sobat pasang, seperti yang ada diblog ini.

Berikut Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%, simak baik" dengan teliti dibawah ini :

- Pertama silakan buat blog baru dan ganti template Kompiajaib Safelink Converter download Disini. (Jika sobat menggunakan domain TLD silakan hapus script dibawah ini yang ada di template)

var blog = document.location.hostname;
var slug = document.location.pathname;
var ctld = blog.substr(blog.lastIndexOf("."));
if (ctld != ".com") {
var ncr = "https://" + blog.substr(0, blog.indexOf("."));
ncr += ".blogspot.com/ncr" + slug;
window.location.replace(ncr); };

- Jika sobat menggunkan domain blogspot.com maka link url blog yang sobat tulis di htmledit dan di script lainnya gunakan https:// jangan http:// begitu juga dibagian Setelan > Dasar > Pengahilan HTTPS hidupkan.


- Selanjutnya buatlah Laman statis dengan judul Generate dan masukkan script dibawah ini degan mode HTML. setelah itu Publikasikan.

<div class="text-center margin-bottom-20">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>

<div class="row margin-bottom-20">
<div class="col-md-6">
<div class="panel panel-primary">
<div class="panel-heading text-center"><h2><i class="fa fa-shield"></i> Safe Link Converter <i class="fa fa-shield"></i></h2></div>
<div class="panel-body text-center">
<p class="text-primary margin-bottom-20">Encrypting your link and protect the link from viruses, malware, thief, etc!<br/>Made your link safe to visit.</p>

<div class="progress" id="daplong">
<div class="progress-bar progress-bar-striped active six-sec-ease-in-out" role="progressbar" data-transitiongoal="100"></div>
</div>
<button id="download2" class="alert alert-dismissible alert-success btn-lg" style='display:none'><i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> <strong>Well done!</strong> you have successfully gained access to Decrypted Link. <i class="fa fa-hand-o-down slideInDownThumb" aria-hidden="true"></i></button>

</div>
</div>
</div>
<div class="col-md-6 text-left">
<div class="panel panel-info">
<!-- Default panel contents -->
<div class="panel-heading"><h2><i class="fa fa-question-circle-o" aria-hidden="true"></i> How to use our tool:</h2></div>
<div class="panel-body">
<ol>
<li>Click on <strong>How To Use</strong> menu above.</li>
<li>Click on the code and <kbd><kbd>CTRL</kbd> + <kbd>C</kbd></kbd> on your keyboard.</li>
<li>Paste the code in your HTML blog theme before the <mark>&lt;/body&gt;</mark>.</li>
<li>Save your HTML blog theme. you are done!</li>
<li>Now, your blog's outbound links was encrypted!</li>
</ol>
</div>
</div>
</div><div class="clear"></div>
</div>

<div class="row margin-bottom-20">
<div class="col-md-4 text-center">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>
<div class="col-md-4 margin-top-25">
<div class="panel panel-success text-center">
<div class="panel-heading">
<h3 class="panel-title">
<b>Your link show here</b> <i aria-hidden="true" class="fa fa-hand-o-down"></i></h3>
</div>
<div class="panel-body">
<script src="https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var currentURL=location.href;
var str = currentURL;
var res = str.replace("http://www.safelink.ga/p/generate.html?url=", "");
document.write('<button type="button" id="download" class="Visit_Link btn btn-success" onclick="changeLink();" style="display: none;"><strong>Visit Link</strong> <i class="fa fa-external-link" aria-hidden="true"></i></button>')
</script>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-md-4 text-center">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<div class="container">
<div class="text-left">

</div>
</div>

- Kemudian buatlah file js silakan copy script dibawah ini ke notepad dan simpan dengan tipe safelink.js (dan jangan lupa ganti url http://www.safelink.ga/p/generate.html dengan url Laman statis yang sudah kita buat tadi ).

var Base64={_keyStr:"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=",encode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3,enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=Base64._utf8_encode(input);while(i<input.length){chr1=input.charCodeAt(i++);chr2=input.charCodeAt(i++);chr3=input.charCodeAt(i++);enc1=chr1>>2;enc2=((chr1&3)<<4)|(chr2>>4);enc3=((chr2&15)<<2)|(chr3>>6);enc4=chr3&63;if(isNaN(chr2)){enc3=enc4=64;}else if(isNaN(chr3)){enc4=64;}
output=output+ this._keyStr.charAt(enc1)+ this._keyStr.charAt(enc2)+ this._keyStr.charAt(enc3)+ this._keyStr.charAt(enc4);}
return output;},decode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3;var enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=input.replace(/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g,"");while(i<input.length){enc1=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc2=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc3=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc4=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));chr1=(enc1<<2)|(enc2>>4);chr2=((enc2&15)<<4)|(enc3>>2);chr3=((enc3&3)<<6)|enc4;output=output+ String.fromCharCode(chr1);if(enc3!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr2);}
if(enc4!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr3);}}
output=Base64._utf8_decode(output);return output;},_utf8_encode:function(string){string=string.replace(/\r\n/g,"\n");var utftext="";for(var n=0;n<string.length;n++){var c=string.charCodeAt(n);if(c<128){utftext+=String.fromCharCode(c);}
else if((c>127)&&(c<2048)){utftext+=String.fromCharCode((c>>6)|192);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}
else{utftext+=String.fromCharCode((c>>12)|224);utftext+=String.fromCharCode(((c>>6)&63)|128);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}}
return utftext;},_utf8_decode:function(utftext){var string="";var i=0;var c=c1=c2=0;while(i<utftext.length){c=utftext.charCodeAt(i);if(c<128){string+=String.fromCharCode(c);i++;}
else if((c>191)&&(c<224)){c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);string+=String.fromCharCode(((c&31)<<6)|(c2&63));i+=2;}
else{c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);c3=utftext.charCodeAt(i+ 2);string+=String.fromCharCode(((c&15)<<12)|((c2&63)<<6)|(c3&63));i+=3;}}
return string;}}
var encode=document.getElementById('encode'),decode=document.getElementById('decode'),output=document.getElementById('output'),input=document.getElementById('input');var User_ID="";var protected_links="";var a_to_va=0;var a_to_vb=0;var a_to_vc="";function auto_safelink(){auto_safeconvert();}
function auto_safeconvert(){var a_to_vd=window.location.hostname;if(protected_links!=""&&!protected_links.match(a_to_vd)){protected_links+=", "+ a_to_vd;}else if(protected_links=="")
{protected_links=a_to_vd;}
var a_to_ve="";var a_to_vf=new Array();var a_to_vg=0;a_to_ve=document.getElementsByTagName("a");a_to_va=a_to_ve.length;a_to_vf=a_to_fa();a_to_vg=a_to_vf.length;var a_to_vh=false;var j=0;var a_to_vi="";for(var i=0;i<a_to_va;i++)
{a_to_vh=false;j=0;while(a_to_vh==false&&j<a_to_vg)
{a_to_vi=a_to_ve[i].href;if(a_to_vi.match(a_to_vf[j])||!a_to_vi||!a_to_vi.match("http"))
{a_to_vh=true;}
j++;}
if(a_to_vh==false)
{var encryptedUrl=Base64.encode(a_to_vi);a_to_ve[i].href="http://www.safelink.ga/p/generate.html?url="+ encryptedUrl;a_to_ve[i].rel="nofollow";a_to_vb++;a_to_vc+=i+":::"+ a_to_ve[i].href+"\n";}}
var a_to_vj=document.getElementById("anonyminized");var a_to_vk=document.getElementById("found_links");if(a_to_vj)
{a_to_vj.innerHTML+=a_to_vb;}
if(a_to_vk)
{a_to_vk.innerHTML+=a_to_va;}}
function a_to_fa()
{var a_to_vf=new Array();protected_links=protected_links.replace(" ","");a_to_vf=protected_links.split(",");return a_to_vf;}

- Setelah itu upload file safelink.js nya tadi ke Github. Cara Upload File JavaScript di GitHub
- Setelah selesai di upload silakan copy url hasil upload nya tadi dan silakan kembali ke Laman blog yang sudah kita buat tadi silakan edit. Ganti url https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js dengan url hasil upload.an di ghitub tadi, dan begitu juga http://www.safelink.ga/p/generate.html ganti dengan url Laman statis yang sudah kita buat sebelumnya. Setelah itu Perbarui.

- Kemudian kita edit Template blog, masuk pada menu Tema / Template > Edit HTML. Cari url https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js dan http://www.safelink.ga/p/generate.html ganti dengan masing" url yang sudah kita buat tadi sebelumnya, masih sama seperti diatas. Dan begitu juga dengan url lainnya. Setelah itu Simpan Template.

- Disini blog Safelink Corverter nya sudah bisa kita gunakan, untuk supaya blog Utama kita bisa redirect link masukkan script dibawah ini tepat di atas code </body>. Terus simpan.

<script src='https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/6b9837aa/pemanggil%20script.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
protected_links = &quot;domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com&quot;;
auto_safelink();
</script>

- Selesai, blog Safelink Converter nya sudah jadi silakan sobat test klik link download yang ada diblog Utama. maka akan dibawa ke blog safelink converter pada Laman Generate yang sudah kita buat tadi.
Keterangan :
- Gunakan Ctl + F untuk mencari code lebih cepat
- Ganti nama-nama web / blog yang ada di bagian Protected_Link . (gunanya supanya nama web / blog yang kita tulis tidak akan ke redirect ke blog safelink).
- Tulisan KODE IKLAN DISINI silakan taruh iklan Adsense nya disitu
- Jika masih kurang paham bisa ditanyakan .

Jika sobat kurang tau dan mau instant langsung jadi bisa menghubungi saya, tapi ntar ada anunya buat beli rokok :D . wkwkwk...

Sekian artikel dari saya tentang Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%, semoga bermanfaat untuk sobat-sobat semua.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

607 komentar

  1. Makasih banyak gan, setelah sana sini kaga ada yg bener akhirnya disini bisa juga.

    BalasHapus
  2. udah ga work kamvret..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga work gimana maksdunya ?? ane masih work ini bos. coba diteliti dengan jelas artikel diatas.

      Hapus
  3. Gan kalo safelink gratis yang di Adbli.com gimana yaa??
    boleh minta tutorialnya ngga?

    BalasHapus
  4. kak punya gue udah jadi tapi linknya gk nyala

    BalasHapus
  5. http://lowurls.blogspot.com

    itu punya gue om, tapi safelink nya gk bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak bisanya gimana ?? Mungkin slah dlm penerapan nya bos.

      Hapus
    2. Salah penerapan script js nya kayaknya

      Hapus
    3. Salah penerapan script js nya kayaknya

      Hapus
  6. ka saya sudah work 1000% tapi saya pengen seperti kaka, jadi sambil menunggu link datang disitu da bacaan "klik link di bawah" dan ada iklan nya juga, tolong kasih tahu caranya ka?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal taruh script iklannya dan tambahi tulisan di atas tulisan "Visit Link"

      Hapus
  7. gan kenapa pas visit link marah eror 404

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti salah dalam penerapan scriptnya, coba dibaca dengan teliti bos

      Hapus
    2. script yg mana? udah ane ulang berkali-kali :(

      Hapus
    3. pake blogspot.com apa domain tld ?
      script didalam template nya mungkin

      Hapus
  8. Punya ane udah jadi,,tapi pas ane pencet visit link kok ngak keurl tujuan ya?? Malah error,, gmana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba gunakan domain tld aja, soalnya kalau blogspot.com harus mengunjungi 2 kali baru bisa kayaknya.

      Hapus
    2. Min, tolong jelasin secara detail dong cara gunakan domain blogspot.com untuk safelink.. ane udah coba tapi masalahnya sama kayak mas fikri, error min :/ mohon pencerahannya :D

      Hapus
    3. errornya itu kayak gimana ??

      Hapus
    4. errornya itu kayak gimana ??

      Hapus
    5. udah pasang link di blog utama dan safelink juga udah work. tapi tombol visit link di safelink tidak bisa ditekan min. harusnya kan bisa masuk ke zippyshare...

      Hapus
    6. salah dalam menerapkan scriptnya mungkin

      Hapus
    7. sudah bener deh perasaan.. ane pakai domain .blogspot.com min, min bilang kalau domain blogspot.com harus ngunjungi 2x baru bisa.. gk bisa sama sekali visit link nya

      Hapus
    8. Ini min, masih blog percobaan sih bukan yang asli. Tolong cariin error nya dimana min...

      http://muhammadnuriyanto.blogspot.co.id/2016/10/download-indopreter-pro-translator-30.html

      Hapus
    9. udah saya revisi postingan diatas boss..
      Jadi gunakan url blog safelink https:// jangan http:// jika itu domain munggunakan blogspot.com

      Hapus
    10. Wah mantab min sudah work... Thanks min atas bantuannya :D

      Hapus
  9. bang apa ini sudah bisa di gunakan?

    ~~> http://www.euesafelink.ml/ <~~

    Ask for you bro....

    BalasHapus
    Balasan
    1. owhh iya bang sekalian ane mau tanya... maksud yang di protected_Link itu gmn bang? ane gagal paham.. ;-(

      Hapus
    2. blm bisa itu om, alamat link generate nya not found

      Hapus
    3. link yang ada di dalam protected itu tidak akan di lewati safelink kita.

      Hapus
  10. min gimana punya saya pernah berhasil tapi jadi OPSS 404 laman tidak ditemukan, tolong bantu, dan mohon diperjelas lagi tutorialnya kalau bisa bikin videonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sudah jelas om. mungkin salah dalam penerapan scriptnya.

      Hapus
  11. gan minta pencerahannya saya sudah bisa visit link tapi saat visit safelinknya malah menuju url yg seperti ini https://stsafelink.blogspot.com/p/%E6%9B%A9%E3%BF%AC%E6%86%9FzX%E7%91%B9h%E2%8A%A8%E5%8A%A6%EE%9F%A0zw%EB%AA%97%E1%B6%A9@

    link asli safelink https://stsafelink.blogspot.com/

    minta pencerahannya gan
    terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikuti tutorial di atas dengan teliti om pasti bisa. Ane coba buka di android situs om itu masih ada kode M=1 dibelakang url link safelinknya

      Hapus
    2. teatp saja mas saya sudah coba berulang ulang hasilnya masih sama

      mohon bantuannya

      Hapus
    3. semuanya termasuk html generate dan cdn sudah semua ganti sama yg hasil uplaodan saya tetapi ttp saja masih seperti semula Error 404

      Hapus
    4. url blog tidak ditemukan om, udah dihapus.
      coba pakai domain tld aja jangan blogspot

      Hapus
  12. mantap dan work
    kalo 404 coba di lihat lagi di posting pada blog safelink nya nya
    https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js
    http://www.safelink.ga/p/generate.html
    ganti dengan url masing2
    semoga membantu

    BalasHapus
  13. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  14. Alhamdullilah udah bisa mas,, tinggal pasang iklan aja hehe.. Makasih om tutornya.

    BalasHapus
  15. gan kok iklan yang ane pasang di blog ikut ke safelink?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut gmna maksudnya ??
      yang di blog safelink di kasih iklan gak ?

      Hapus
  16. mas , cara ilangin auto redirect ke https gmna ya ? pake .blogspot url nya jadi gak bisa mas kalo redirect auto ke https , pdhal di setingan sudah tidak aktif , kali aja di template di setting auto https untuk blogspot , thanks

    BalasHapus
  17. Di template nya coba diganti http bagian generate kayaknya.
    Mungkin pas di script .js salah nulis link blognya https

    BalasHapus
  18. mas semua sudah works kecuali visit link download nya gak bisa ke klik. ( sudah pada page safe-link )
    kira kira yang kurang / salah apanya ya mas
    mohon pencerahannya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. script .js nya udah benar nggak ??
      pake blogspot ?

      Hapus
  19. gak mas , kynya di template nya auto mas coba ini punya ane baru di pasang template nya saja , http://safelinkings.blogspot.com

    BalasHapus
  20. iya mas saya pakai blogspot.
    jika berkenan ini hasil dari sebuah link download blog utama

    https://datacorel-download.blogspot.com/p/downloads.html?url=aHR0cDovL2FkZi5seS8xU2czSTM=

    (dihapus saja koment ini stelah mas lihat contoh )
    tapi klik visitnya gak bisa ke klik.

    trus yang belum paham gini jg mas,,
    jika udah work apa link safelink sudah otomatis semua link download diblog utama ?? atau harus di convert satusatu mas,,

    mohon maaf mas jika berkenan mohon pencerahannya )

    BalasHapus
    Balasan
    1. secara otomatis diblog utama akan meredirect ke blog safelink tanpa harus mengconvert satu persatu om.

      Hapus
  21. baik terima kasih banyak om,
    sementara sudah work kesalahan saya karena upload js di yourjavascrift, ketika mencoba upload di github sudah works walau belum sempurna yakni protected_links otomatisnya belum berjalan dengan baik, tapi sudah sangat membantu.

    Thanks banyak banyak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama bosku :) (y)
      yang dibagian protected_link itu jika sobat nulis link web/blog maka dia tidak akan keredirect ke blog safelink.

      Hapus
  22. saya ganti ke Domain TLD 100% Works mas..
    terima kasih sangat :)

    satu lagi mas,, untuk protect link sub domain caranya gimana ya mas,, misal drive.google.com

    BalasHapus
  23. eh salah mas... maksudnya biar gak ke protect
    agar link ke drive.google nya singgah dulu ke page safelinknya

    BalasHapus
    Balasan
    1. google.com gk udah ditulis di protected link om

      Hapus
  24. Works 100% !!!!
    Terima Kasih banyak Mas :)

    BalasHapus
  25. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  26. Tambahan dari saya.
    Bagi yang upload File nya ke Google Drive, biar bisa direck ke safelink nya.
    pada bagian "protected_links" hapus yang "google.com"

    BalasHapus
  27. Thanks ya gan 100% work, udah kemana mana dicari pada gak bisa disini rupanya bisanya hehe

    BalasHapus
  28. Balasan
    1. Semua butuh proses boss dan juga harus teliti

      Hapus
  29. pas enkripsi nya gagal jadi kosong

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika menggunakan domain blogspot.com maka url blog safelink ganti ke https:// semua jangan pakai http://

      Hapus
  30. udah berhasil gan,saran situs iklan gan yang gede bukan popunder

    BalasHapus
  31. akhirnya berhasil gan...
    ternayta pake domain TLD work
    dulu pake blogspot gagal
    http://www.st-safelink.tk/

    Terima kasih gan !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama" om :D
      Untuk yg pake blogspot udah ane revisi lagi :)

      Hapus
  32. Mkasih banget gan tutor nya, sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  33. Gan, kenapa pas klik visit link gk mau pindah url. Ane udah baca komen2 diatas sama artikelnya bolak-balik masih belum paham.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba baca dengan teliti lagi postingan diatas om

      Hapus
  34. terimakasih mas akhirnya bisa juga :)
    hmm ngomongngomong cara pasang iklan di bawah visit link gimana yah mas ???

    http://www.nime.cf/p/blog-page_6.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh mantabs.. (y)
      Iklannya taruh di situ. Coba utek" sendiri :)

      Hapus
  35. Mas, kenapa ya gak semua link bisa kedirect.. Itu kenapa ya?
    Dan juga satunya blog saya gk terhubung ke safelino itu kenapa juga ya, padahal sudah benar.. Blog nya sudah jadi, tapi tinggal masalah terhubung ke blog utamanya enggk mas..
    Plis jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada protected_link hapus link yang tidak ingin keredirect
      dan sriptnya taruh diatas kode /body di edit template pada blog utama

      Hapus
  36. mas kok ditempat saya visit link enggak mau ya ? padahal saya udah ikutin step by step dengan baik dan bener . Http sudah saya ganti ke https juga , ini masih pakek blogspot.com . Mohon bantuannya secepatnya mas

    BalasHapus
  37. Oh sudah saya atasi sendiri mas , sedikit info buat temen temen yg pakek blogspot.com , dan mengalami problem bagian visit link tidak mau . Cara mengatasinya adalah cek pada edit html template kemudian ctrl+f cari http: kalo ketemunya yg link generate safelink maka tambahin menjadi https: , tapi kalo tidak ketemu dan hanya link kompi maka biarkan saja . Step selanjutnya adalah pergi ke laman generate yang sudah dibuat tadi , cek apakah ada http: jika ada silahkan tambahkan menjadi https: . Ini terjadi pada saya , Terima kasih kene ono salam . Semoga membantu teman teman

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya selumnya udah saya jelasin om, jika pake blogspot.com semua link ganti https.

      iya sama", sukses selalu :)

      Hapus
    2. This comment has been removed by the author.

      Hapus
  38. Apa Yang Salah Dengan Ini..? https://safelinkblogg.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah ngikutin tutor diatas. Coba diteliti lagi om.

      Hapus
  39. bang auto safelink ke blog utamanya kok gak bisa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. scriptnya udah ditaruh diatas kode /head
      dan link script .js nya sesuai yang udah dibuat sebelumnya

      Hapus
    2. ditaruh diatas kode /head bukan kode /body

      Hapus
  40. Masalah Erornya Di Kode Pemanggil Blog Utama,, Kayanya G Suport Pakai Domain Blogspot Nih Harus TLD

    BalasHapus
  41. KODE
    < script src='https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js' type='text/javascript'/>
    < script type='text/javascript' >
    protected_links = "domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com";
    auto_safelink();
    < /script >

    DITARUHNYA DI ATAS /BODY APA /HEAD ?

    BalasHapus
  42. cara menghilangkan How To Use itu gimana y Bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di edit dibagian template html cari codenya dan hapus

      Hapus
  43. Kalo cranya menghapus base64-nya (menggunakan link yg asli), lalu hitungan mundurnya dihilangkan gmana ya? Minta script NY donk min :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk hilangin base64-nya gk tau ane om. Untuk hilangin hitungan waktu mundur edit dibagian html template

      Hapus
  44. punya ane gak bisa visit, padahal sudah ganti https semua, apa yang salah ya cek dong https://mas-bebeb.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba diteliti lagi om.
      Mungkin script.js nya

      Hapus
  45. sudah teliti semua om, tak buat domain TLD juga gak work, pas visit link error 404, coba cek tak ubah domain bebejozz.tk

    BalasHapus
  46. kode pemanggil untuk blog utama
    gak work

    BalasHapus
    Balasan
    1. work om, udh benar naruh scriptnya

      Hapus
    2. sudah naruh di atas kode /body ga bisa
      di bawah widget postingan juga ga bisa
      setiap klik ga mau ke safelink langsung ke link target

      Hapus
    3. Script.js nya mungkin yg bermasalah

      Hapus
  47. cara menghilangkan iklan popup bawaan gimana ya

    BalasHapus
  48. Fix om, dah beres dah work, masukan buat yang lain, yang visit link 404 coba cek lagi di laman generate punya ane tak utak atik yang bermasalah disitu dan beres :),, thx om :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. joozzz,, mantabs om. iya sama" :D

      Hapus
    2. yang di utak atik yg mana mas .. . . please HELP

      Hapus
  49. om kok ini safelink saya gk muncul ya pas dilihat dari hp ???

    BalasHapus
  50. Makasih gan, work 1000%!!

    BalasHapus
  51. omsz admin @Dedi Islafuddin
    http://www.safelink.ga/p/generate.html sudah ndak work . . hasilnya sama dengan yang lain .. broken saat bisa VISIT url

    coba omsz cek . . mungkn ada SCRIPT yang salah taruh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Work masih. Kan bukan link itu saja nantinya akan ada tambahan lg engkripsi.

      Hapus
  52. ane udah nyoba tutornya 4kali pak hasilnya tetep sama, ketika mau shortlink malah hasilnya blank.
    mohon direview pak lewatinbro.blogspotdotcom
    Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua link gunakan https depannya jika pake blogspot om.
      ane review kok blog tidak ditemukan.

      Hapus
  53. kalau mau naruh iklan di bawah visit link gimana bang ?
    makasih sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. taruh saja kode iklannya dibawah kode visit link

      Hapus
    2. tapi pas taroh di bawah visit link iklannya gak muncul di bawah visit link

      Hapus
  54. bang kok di saya 404 notfound ya nih bang linknya tolong dicek yaa ,,, https://ilhamlinks.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. usahakan semua link menggunakan https jika pake domain blogspot.
      udah ane cek bisa kok.

      Hapus
  55. Balasan
    1. btw kok saya pas step terakhir yang suruh naroh kode js di blog utama di tata letak html , kok pas saya coba klik link download di postingan di blog utama kok gak work ya? tetep link downloadnya . safelink sih work aja .
      apa kudu nunggu beberapa waktu biar bisa work?

      Hapus
    2. yang di bagian link protected di tulis nggak link downloadnya
      atau salah dalam penerapannya.

      Hapus
    3. udah om , kok link ane ga terkonvert2 gt lho , jadi ane manual (generate langsung ke blog safelinknya bukan otomatis)

      Hapus
    4. naruhnya udah benar ?
      coba ditaruh gonta ganti naruhnya di bawah kode (/head) atau dibawah kode (head) siapa tau work.

      Hapus
  56. mas punya saya kan waktu mau klik link yang asalnya https://tuapensil.blogspot.co.id/p/generate.html?url=aHR0cDovL3VwZmlsZS5tb2JpL3FEMkF6WG9xVGtT bila tidak berkenan hapus saja.

    setelah itu malah berubah menjadi https://tuapensil.blogspot.co.id/p/generate.html apakah ada yang salah?

    saya sudah menuruti tutorial seperti diatas tapi malah error mulu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coa diteliti lagi om, gunakan semua link menggunakan https jangan http. dan dibgian pengaturan blog pakai https

      Hapus
  57. gue bookmark dulu gan. ntar balik lagi

    BalasHapus
  58. Gak bisa gan, pas di klik VISIT LINK gk perngaruh apa2
    http://link.luthfi28.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek dan diteliti lagi om. Kalau kayak tutorial pasti bisa kok

      Hapus
  59. Minta saran Ukuran Iklan Ads nya yang punya mas berapa..??

    BalasHapus
  60. Informasi yang sangat bermanfaat, work mas tp harus domain tld disaya baru bisa hehe .. saya mau nanya kalau mau naruh iklan pop under kaya popc*sh pr*pellerads itu gimana mas ?
    ini bukti masih work 100% http://www.dlnih.ml nanti linknya hapus aja mas yang penting jawab pertanyaan saya ya hehehe sekali lagi terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di halaman statis, atau bisa di template html. Dicoba aja :)

      Hapus
  61. Tutor yang safelink v3 yang bisa gonta ganti postingan belum ada ya mas disini ??

    BalasHapus
  62. KAMPRETTTT..... SETELAH SATU KALI GAGAL , ANE COBA LAGI UNTUK MENYUSUN HURUF HURUF ALIEN AKHIRNYA SUKSES 100% GAN....

    THANKS YAHHH....

    Tambahan buat yang belum bisa....
    kalo link 404 not found coba edit pada templatenya.... pake tutor dari mas dedi di atas

    klo udah berhasil keredirect tapi button link gak bisa di pencet... maka kesalahan ada pada script JS yng sobat upload ke github....


    moga sukses semuanya.... dan tentunya tinggalkan yang namanya short link sampah yang bayarannya dikit...

    buat agan DEDI ISLAFUDIN thank bgt... sesuai harapan dan tutornya NTAVVVVVVVV....

    BalasHapus
  63. domain cepot ama tld ama aja 100% work

    BalasHapus
  64. Ukuran Iklan yang di pasang di Blog Safelink nya ukuran berapa..??

    apa ukuran responsif yang digunakan agan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ukuran yang responsive ane gunakan om.

      Hapus
  65. kok punya saya malah muncul tulisan mandarin ya 404 not found ,padahal sudah teliti

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiyo sudah bisa redirect sih gan ,tapi blum bisa generate link ,gimana ya

      Hapus
    2. codenya taruh diblog utama om

      Hapus
  66. sudah bisa nih mas makasih banyak btw cara bbiar button copy to clipboadnya bisa gimana ,,, kurangnya disitu aja mas

    BalasHapus
  67. sama seperti percobaan sebelumnya pak, masih gagal
    mohon di review pak
    blogskipid.blogspot dot com

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dibaca dengan teliti om, kalau diamati dengan benar pasti bisa kok

      Hapus
  68. juga ada error kalo ke link malah error jadi tulisan mandarin

    BalasHapus
    Balasan
    1. script js nya coba diteliti, gunakan semua link menggunakan https:// jika menggunakan blogspot.

      Hapus
  69. bang amank gak pke safelink tkut ke banned adsense nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman om, asal tidak melanggar TOS google adsense

      Hapus
  70. Thanks bang :D Akhirnya gua bisa buat blog safelink thanks sekali lagi :D

    BalasHapus
  71. Bang coba cek www.marsalsafelink.blogspot.com kenapa gk muncul dah pas di generate? Padahal tdi masih muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane buka alamat blognya berubah malah, coba agan baca dengan teleti. semoga berhasil (y)

      Hapus
  72. mantap gan ini postingan yg ane cari" work (Y) tinggal pasang iklan (Y) syarat teliti aja saat mengganti link jangan sampai terlewatkan .. makasih min salam sukses http://hanfarhangarage.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  73. punya gw gak bs bs bos..
    chieflink.blogspot.com
    salah apanya ya result gak muncul

    BalasHapus
  74. Gan menurut agan blog saya kurang apanya ya biar bisa dapet iklan adsense http://androidcrack21.blogspot.com mohon pencerahan'nya Min

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin kontennya kurang jooss.. :D
      dan harus ada kelengkapan blog seperti, about, privacy policy, contact, tos, dll

      Hapus
  75. result ga muncul gan ? http://www.safelinkea.ga/

    BalasHapus
  76. Mohon Bantuannya Mas.
    Saya sudah ikuti step by step.
    Dan semua work, tapi ada masalah saat convert link.

    Blogsafelink= safelink.guruhebat.xyz
    Url Tujuan= www.kurniaricki.com

    Setelah convert dan tekan tombol "Visit Link"
    Bukannya menuju www.kurniaricki.com malah menuju ke safelink.guruhebat.xyz/p/www.kurniaricki.com

    Dimana salahnya ya mas? Thanks.
    Mohon bantuannya.
    Salam Blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kesalahan pada template nya pak, coba dibaca tutor diatas dengan teliti saat ngedit

      Hapus
    2. sebenarnya sudah bisa pak, tapi saat corvert depannya kasih http:// atau https://

      Hapus
    3. Mohon maaf Mas Dedi.
      Saya praktekkan pakai punya mas Dedi.
      Hasilnya juga sama.

      Saya convert link di www.safelink.ga
      Hasilnya: http://www.safelink.ga/p/generate.html?url=d3d3Lmd1cnVoZWJhdC54eXo=

      Setelah klik "Visit Link"
      Bukannya menuju ke www.guruhebat.xyz malah dibawa ke http://www.safelink.ga/p/www.guruhebat.xyz


      Dengan demikian, sepertinya langkah-langkah saya sudah tepat. Tapi barangkali memang ada kesalahan.
      Sebab di Demo punya mas Dedi juga sudah gak work.

      Hapus
    4. Oke Mas.
      Berarti saya lupa kasih http://

      Sudah saya coba, terima kasih.
      Tutorial Mas Dedi Work 100%.

      Hapus
  77. ni gimana bos..



    protected_links = "domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com";
    auto_safelink();

    udh gw masukin di blog utama...
    tapi kok link downloadnya masih aja sama..
    apa kagak otomati?

    BalasHapus
  78. mohon pencerahanya min? kok pas di convert link gk muncul? solusinya dong min... coba di test sekaligus di koreksi kesalahan saya dmn yak...?
    www.safelinkmu.ga/ or www.safelinkmu.ga/p/generate.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada bagian script js nya dan di bagian html templatenya coba cek dengan teliti om

      Hapus
  79. link downloadnya gak lewat safelink dlu bos..jdi biasa aja gak ngaruh tuh gmn ya...
    pdhal udh bisa safelinknya nextcus.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang script ini udah ditaruh di bawah kode </body>

      <script src='https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/813ce72f/safelinkga.js' type='text/javascript'/>
      <script type='text/javascript'>
      protected_links = &quot;domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com&quot;;
      auto_safelink();
      </script>

      Hapus
  80. Balas
    Guru Hebat
    Mohon maaf Mas Dedi.
    Saya praktekkan pakai punya mas Dedi.
    Hasilnya juga sama.

    Saya convert link di www.safelink.ga
    Hasilnya: http://www.safelink.ga/p/generate.html?url=d3d3Lmd1cnVoZWJhdC54eXo=

    Setelah klik "Visit Link"
    Bukannya menuju ke www.guruhebat.xyz malah dibawa ke http://www.safelink.ga/p/www.guruhebat.xyz


    Dengan demikian, sepertinya langkah-langkah saya sudah tepat. Tapi barangkali memang ada kesalahan.
    Sebab di Demo punya mas Dedi juga sudah gak work.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ITUMAH ENTE YG SALAH PAKNYA HTTP BKN WWW

      Hapus
    2. nah betul kalau mau konvert gunakan tambahan http:// atau https://

      menurut saya konvert manual itu gk penting pak.
      yanh penting kode script di blog utama bisa redirect ke blog safelink nya.

      Hapus
    3. nah betul kalau mau konvert gunakan tambahan http:// atau https://

      menurut saya konvert manual itu gk penting pak.
      yanh penting kode script di blog utama bisa redirect ke blog safelink nya.

      Hapus
  81. apa bisa menggunakan tema sndiri sob ?
    dan cara mengubah ny gmn ?

    BalasHapus
  82. bang, kok generate link secara manualnya gak berfungsi ya? hasilnya kosong di bagian result nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek bagian html template di teliti lagi dan script js nya
      baca dengan teliti tutor diatas om :)

      Hapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.