Template Blog Safelink Converter Full Responsive

Template Blog Safelink Converter Full Responsive

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Template Blog Safelink Converter Full Responsive. Blog safelink converter berfungsi untuk mengkonversi atau membuat encypted link untuk semua link dari sebuah blog agar link-link tersebut menjadi aman dengan dikonversi menjadi base64. Dan jika ada pengunjung yang meng-klik link tersebut maka pengunjung akan dibawa ke halaman redirect safelink converter untuk mendapatkan link aslinya. Bagi sobat yang mempunyai blog download sobat bisa membuat blog safelink ini untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari iklan yang sobat pasang. Template ini created by kompiajaib dan ane edit sedikit dari versi aslinya, Kompi Safelink Converter Responsive Blogger Template ini memiliki loading yang cukup ringan, responsive, dibangun dengan framework Bootstrap 3, dan valid HTML5.
Tampilan halaman depan template


Tampilan untuk halaman redirect safelink converter


Jika sobat ingin mendapatkan Templatenya yang premium silakan langsung pesan ke kompiajaib :) .

Sekian Artikel kali ini tentang Template Blog Safelink Converter Full Responsive. Semoga bermanfaat untuk sobat semua...
Terimakasih...
Wassalamualaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

19 komentar

  1. Makasih banyak bos, ikutan jajal ya. saya kasih klik satu deh sebagai ucapan terimakasih :d

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siap bosku semoga berhasil good luck (y)
      Thanks.. :D

      Hapus
  2. Cara mengganti nama safelink.ga gimana mastah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka file templatenya dg notepad om terus cari ganti namanya.

      Hapus
  3. Untuk yg versi gratis bedanya apa dg yg versi premium gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari segi fiturnya beda pastinya, dan kalau premium tidak ada credit link nya, dll

      Hapus
  4. mantap templatenya.. kalo bisa dikasih responsive biar tambah keren gan

    BalasHapus
  5. jika sy mau yg premium bisakah model templatenya di ubah misalnya pada penempatan posisi iklan dan link kliknya gan? maharnya brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah itu penempatan iklan/visit link bisa sobat rubah sendiri asal tau penerapannya

      Hapus
  6. ini bisa untuk random post kah ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beda om, untuk yg random post udah pernah ane share diblog ini, coba search

      Hapus
  7. link eror om pas di akhir tusfiles.

    BalasHapus
  8. THNKS KANG UDAH BISA DI HP DAN DI PC UDAH WORK . NGOMONG2 YANG BLOG SAFELINK NYA DI TAMBAHKAN GAK DI MY SITE ADSENSE

    BalasHapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.