Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9

Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9. Inject ini update.an dari versi sebelumnya dengan perubahan payload dan bug terbaru dengan mode AXIS-XL non jabar dan jabar support proxy ori dan juga squid.


Tested work on jabar


Yang mau download file injectnya dibawah ini.


Jika gak work coba port proxy 8080 diganti 3128. untuk listen port masih seperti biasanya.

Sekian artikel tentang Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9. semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di all TKP.
Jangan lupa tinggalkan jejak dan support terus.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...
Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

34 komentar

  1. Makasih bang dedi !!..

    Pertamax

    BalasHapus
  2. Keep Support keneono :D , By Click Banner Ads On This Site :V

    BalasHapus
  3. Mantab juragan tpi ini pake modem apa pake tetring juragan

    BalasHapus
  4. min ,, listen portnya 3012 ya ??

    BalasHapus
  5. jangan lupa klik iklan soub ... biar semangat posting :v
    simbiosis mutualisme iki soub :D mantap sukses bang dedi

    BalasHapus
  6. wow mantap. tenang aja boss ku semua iklan di web nte udah gw klik kkwkwkwkwk

    BalasHapus
  7. mantap suhu hatur nuhun ... salam gretonger sukabumi :D

    BalasHapus
  8. ijin sedot mas (nanti kalo ada yg joss request anunya ya mas) sebenernya yg kemarin juga masih wuzz mas, kali ajah yg ini lebih ntapz hehehehe..

    BalasHapus
  9. Mantap JIWA Bang, Semangat terus gan hihi

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. soalnya ane gak bisa ngetest sob, dsni gk ada sinyal axis/xl
      itu kendalanya :D
      mungkin selanjutnya bisa diterapin :)

      Hapus
  11. gak konek jateng, kl cr ganti bugnya saja gimana? apa bisa?

    BalasHapus
  12. bang, masih adakah yg masih bisa connect..? selain sc xl/axis

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada om pake sc tri untuk wilayah non jabar

      Hapus
    2. bagi tere'nya bang..!

      Hapus
    3. tere gk usah pake inject om, gunakan akun ssh port 80
      di dlog ini sudah pernah ane share ttrik ssh tere port 80

      Hapus
    4. tere gak usah pake inject om, langsung gunakan ssh port 80
      sebelumnya udah pernah saya share di blog ini.
      www.keneono.com/2016/10/trik-internet-gratis-dengan-kartu-three.html

      Hapus
  13. Kalau xl opok Sumatera pakai injek mana boss?

    BalasHapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.