Sunday, 9 April 2017

Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9. Inject ini update.an dari versi sebelumnya dengan perubahan payload dan bug terbaru dengan mode AXIS-XL non jabar dan jabar support proxy ori dan juga squid.


Tested work on jabar


Yang mau download file injectnya dibawah ini.


Jika gak work coba port proxy 8080 diganti 3128. untuk listen port masih seperti biasanya.

Sekian artikel tentang Inject [K.O] ~ AXIS-XL A-9. semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga work di all TKP.
Jangan lupa tinggalkan jejak dan support terus.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

34 komentar

Makasih bang dedi !!..

Pertamax

Keep Support keneono :D , By Click Banner Ads On This Site :V

Mantab juragan tpi ini pake modem apa pake tetring juragan

jangan lupa klik iklan soub ... biar semangat posting :v
simbiosis mutualisme iki soub :D mantap sukses bang dedi

Wokwowkowkwk... Thanks.. bosku :)

wow mantap. tenang aja boss ku semua iklan di web nte udah gw klik kkwkwkwkwk

mantap suhu hatur nuhun ... salam gretonger sukabumi :D

ijin sedot mas (nanti kalo ada yg joss request anunya ya mas) sebenernya yg kemarin juga masih wuzz mas, kali ajah yg ini lebih ntapz hehehehe..

Mantap JIWA Bang, Semangat terus gan hihi

soalnya ane gak bisa ngetest sob, dsni gk ada sinyal axis/xl
itu kendalanya :D
mungkin selanjutnya bisa diterapin :)

gak konek jateng, kl cr ganti bugnya saja gimana? apa bisa?

bang, masih adakah yg masih bisa connect..? selain sc xl/axis

ada om pake sc tri untuk wilayah non jabar

tere gk usah pake inject om, gunakan akun ssh port 80
di dlog ini sudah pernah ane share ttrik ssh tere port 80

tere gak usah pake inject om, langsung gunakan ssh port 80
sebelumnya udah pernah saya share di blog ini.
www.keneono.com/2016/10/trik-internet-gratis-dengan-kartu-three.html

Kalau xl opok Sumatera pakai injek mana boss?

coba pakai inject yang terbaru boss

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.