Sunday, 21 May 2017

Inject [K.O] ~ XL JBR ME-19

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ XL JBR ME-19. Inject ini saya khususkan untuk wilayah jawa barat, dan selain work di xl dan juga bisa work di sc axis hitz untuk jabar, untuk limit nggak nya silakan di test sendiri :) . udah di tested on jabar.


Download Inject [K.O] ~ XL JBR ME-19 dibawah ini, dan jangan lupa support terus dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.

Jika nggak work coba ganti" proxy yang work sesuai tkp sobat
Sekian tentang Inject [K.O] ~ XL JBR ME-19, semoga work di tkp sobat.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

10 komentar

untuk sumatera dong gan, dari kemarin coid T_T

ijin seruput gan semoga ga limit 30mb lagi gan

kemungkinan limit 1 gb boss hihi

mantap 100 % work,,ane juga lagi belajar bikin inject gan tapi selalu mentok di connection estabilished,,kira kira apanya ya gan

Jooss.. (y)
Payloadnya kurang pass mungkin om :)

Terserah om. AHA, xlunlimited, xlgprs.net dll.

maaf gan ada tool raplace gak???

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.