Tuesday, 6 June 2017

Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ALL TKP JN-5

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ALL TKP JN-5. Updatean kali ini kemungkinan work di all TKP, udah di test on jabar dan non jabar, jika menggunakan proxy ori nggak work silakan ganti proxy dengan squid, didalam inject ada banyak mode jabar dan non jabar, silakan ditest sendiri limit nggak nya :D .


Yang mau download Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ALL TKP JN-5 dibawah ini.
Silakan ganti proxy ori dengan proxy squid jika sunek / gk konek.

Sekian tentang Inject [K.O] ~ AXIS HITZ ALL TKP JN-5, semoga bermanfaat untuk sobat semua dan juga bisa work di tkp masing"
Jangan lupa support terus blog ini untuk mendapatkan inject updatean terbaru...
Terimakasih...
Wassalamualikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

19 komentar

Akhirnya update lagi,, (h)

Udah di tes konek semua yg jabar,, (y)
Cuma satu yg bisa pake proxy ori,, yg laen harus pake biskuit baru bisa konek,, 8-)

#IjectIdola

Oke siap (y)
Thanks.. Atas laporannya

Lapor kang, untuk Jatim connect hanya yang non jabar4 menggunakan squid yang lain kagak bisa jalan meskiane kasih biskuit,.
ditunggu updatenya kang, Salam Ngulik,..

Sumut kok gak mau konek ya gan ?

Biskuit iku opo mas? Newbie aku... Proxi Squid iku 3128 yo mas?

sekarang gk bisa konek nih, ada solusi ?

biskuit itu istilah proxy squid. proxy squid itu biasanya pake server SSH yang diinstall untuk support squid

dibulan ramadhan ini banyak kesibukan lain om :D

update dong om :-d sunek nih b-(

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.