Cara Membuat Blog Safelink Converter Random Artikel 100% Work

Cara Membuat Blog Safelink Converter Random Artikel 100% Work

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Cara Membuat Blog Safelink Converter Random Artikel 100% Work. Apa blog safelink converter itu ?? Yaitu blog untuk mengkonversi atau membuat encypted link untuk semua link dari sebuah blog agar link-link tersebut menjadi aman dengan dikonversi menjadi base64. Dan jika ada pengunjung yang meng-klik link tersebut maka pengunjung akan dibawa ke halaman redirect safelink converter untuk mendapatkan link aslinya. Bagi sobat yang mempunyai blog download sobat bisa membuat blog safelink ini untuk mendapatkan penghasilan tambahan dari iklan yang sobat pasang, seperti yang ada diblog ini.


Sebelumnya saya sudah pernah share untuk membuat blog safelink converter tapi itu hanya untuk 1 halaman / link, dan kali ini saya akan share Cara membuat Blog Safelink Converter Random Artikel, jadi setiap link yang akan dikonversi akan selalu berubah-ubah link / halaman generate link nya tidak hanya 1 satu saja yang seperti sebelumnya. Untuk yang model ramdom artikel ini lebih juooss.. wkwkwkwk… Tapi proses pembuatannya agak susah / rumit dari sebelumnya, jadi simak baik-baik di teliti di pahami dengan benar. Lets go..


Berikut Cara Membuat Blog Safelink Converter Ramdom Artikel 100% Work, simak baik" dengan teliti dibawah ini :

- Pertama silakan sobat buat blog baru dan silakan post artikel sebanyak 5 link nanti jadinya. (mau banyak juga gpp tapi disini saya pakai 5 artikel). Kalau sudah copy link kelima artikel tersebut di notepad biar tidak lupa.

- Kalau sudah terus ganti template blog dengan template Kompiajaib Safelink Converter yang sudah di modif untuk ramdom artikel download Disini. (Jika sobat menggunakan domain TLD silakan hapus script dibawah ini yang ada di template). (jika menggunakan blogspot.com tidak usah di hapus).

var blog = document.location.hostname;
var slug = document.location.pathname;
var ctld = blog.substr(blog.lastIndexOf("."));
if (ctld != ".com") {
var ncr = "https://" + blog.substr(0, blog.indexOf("."));
ncr += ".blogspot.com/ncr" + slug;
window.location.replace(ncr); };

- Jika sobat menggunkan domain blogspot.com maka link url blog yang sobat tulis di html edit dan di script lainnya gunakan https:// jangan http:// begitu juga dibagian Setelan > Dasar > Pengahilan HTTPS hidupkan.


- Kemudian buatlah file js silakan copy script dibawah ini ke notepad dan simpan dengan nama misal post1.js (dan jangan lupa ganti url https://convert-safelink.blogspot.com/2017/08/car-production-fall-hits-uk-industrial.html dengan url link artikel yang kita buat tadi yang saya suruh copy linknya ). Lakukan cara ini sampai lima kali soalnya tadi pakai 5 artikel. Jadi nantinya harus ada 5 js nya. Missal nama post1.js, post2.js, post3.js, post4.js dan post5.js . yang setiap js nya beda link url post artikel yang sudah kita buat sebelumnya.


var Base64={_keyStr:"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=",encode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3,enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=Base64._utf8_encode(input);while(i<input.length){chr1=input.charCodeAt(i++);chr2=input.charCodeAt(i++);chr3=input.charCodeAt(i++);enc1=chr1>>2;enc2=((chr1&3)<<4)|(chr2>>4);enc3=((chr2&15)<<2)|(chr3>>6);enc4=chr3&63;if(isNaN(chr2)){enc3=enc4=64;}else if(isNaN(chr3)){enc4=64;}
output=output+ this._keyStr.charAt(enc1)+ this._keyStr.charAt(enc2)+ this._keyStr.charAt(enc3)+ this._keyStr.charAt(enc4);}
return output;},decode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3;var enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=input.replace(/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g,"");while(i<input.length){enc1=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc2=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc3=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc4=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));chr1=(enc1<<2)|(enc2>>4);chr2=((enc2&15)<<4)|(enc3>>2);chr3=((enc3&3)<<6)|enc4;output=output+ String.fromCharCode(chr1);if(enc3!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr2);}
if(enc4!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr3);}}
output=Base64._utf8_decode(output);return output;},_utf8_encode:function(string){string=string.replace(/\r\n/g,"\n");var utftext="";for(var n=0;n<string.length;n++){var c=string.charCodeAt(n);if(c<128){utftext+=String.fromCharCode(c);}
else if((c>127)&&(c<2048)){utftext+=String.fromCharCode((c>>6)|192);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}
else{utftext+=String.fromCharCode((c>>12)|224);utftext+=String.fromCharCode(((c>>6)&63)|128);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}}
return utftext;},_utf8_decode:function(utftext){var string="";var i=0;var c=c1=c2=0;while(i<utftext.length){c=utftext.charCodeAt(i);if(c<128){string+=String.fromCharCode(c);i++;}
else if((c>191)&&(c<224)){c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);string+=String.fromCharCode(((c&31)<<6)|(c2&63));i+=2;}
else{c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);c3=utftext.charCodeAt(i+ 2);string+=String.fromCharCode(((c&15)<<12)|((c2&63)<<6)|(c3&63));i+=3;}}
return string;}}
var encode=document.getElementById('encode'),decode=document.getElementById('decode'),output=document.getElementById('output'),input=document.getElementById('input');var User_ID="";var protected_links="";var a_to_va=0;var a_to_vb=0;var a_to_vc="";function auto_safelink(){auto_safeconvert();}
function auto_safeconvert(){var a_to_vd=window.location.hostname;if(protected_links!=""&&!protected_links.match(a_to_vd)){protected_links+=", "+ a_to_vd;}else if(protected_links=="")
{protected_links=a_to_vd;}
var a_to_ve="";var a_to_vf=new Array();var a_to_vg=0;a_to_ve=document.getElementsByTagName("a");a_to_va=a_to_ve.length;a_to_vf=a_to_fa();a_to_vg=a_to_vf.length;var a_to_vh=false;var j=0;var a_to_vi="";for(var i=0;i<a_to_va;i++)
{a_to_vh=false;j=0;while(a_to_vh==false&&j<a_to_vg)
{a_to_vi=a_to_ve[i].href;if(a_to_vi.match(a_to_vf[j])||!a_to_vi||!a_to_vi.match("http"))
{a_to_vh=true;}
j++;}
if(a_to_vh==false)
{var encryptedUrl=Base64.encode(a_to_vi);a_to_ve[i].href=" https://convert-safelink.blogspot.com/2017/08/car-production-fall-hits-uk-industrial.html?url="+ encryptedUrl;a_to_ve[i].rel="nofollow";a_to_vb++;a_to_vc+=i+":::"+ a_to_ve[i].href+"\n";}}
var a_to_vj=document.getElementById("anonyminized");var a_to_vk=document.getElementById("found_links");if(a_to_vj)
{a_to_vj.innerHTML+=a_to_vb;}
if(a_to_vk)
{a_to_vk.innerHTML+=a_to_va;}}
function a_to_fa()
{var a_to_vf=new Array();protected_links=protected_links.replace(" ","");a_to_vf=protected_links.split(",");return a_to_vf;}


- Setelah 5 js nya selesai silakan upload file js nya tadi ke Github. Cara Upload File JavaScript di GitHub . Mengapa harus di github? Soalnya kalau di upload di google.drive atau yang lain sekarang sudah tidak work.


- Setelah selesai di script js nya di github silakan copy kelima url hasil upload nya tadi ke notepad.


- Kemudian kembali ke halaman postingan blog silakan edit satu persatu dari 5 artikel tadi, silakan edit menggunakan mode HTML jangan mode Compose. Silakan masukkan script dibawah ini. (Silakan ganti url https://convert-safelink.blogspot.com/2017/08/car-production-fall-hits-uk-industrial.html dengan alamat url artikel yang sobat edit) begitu juga dengan url https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/3f03bbf6/post1.js sobat ganti dengan hasil upload url script js nya tadi. (pokoknya sesuaikan alamat url artikel dengan url script js nya tadi). Lakukan cara ini kelima artikel yang sudah sobat buat sebelumnya.

<div class="text-center margin-bottom-20">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>

<div class="row margin-bottom-20">
<div class="col-md-6">
<div class="panel panel-primary">
<div class="panel-heading text-center"><h2><i class="fa fa-shield"></i> Safe Link Converter <i class="fa fa-shield"></i></h2></div>
<div class="panel-body text-center">
<p class="text-primary margin-bottom-20">Encrypting your link and protect the link from viruses, malware, thief, etc!<br/>Made your link safe to visit.</p>

<div class="progress" id="daplong">
<div class="progress-bar progress-bar-striped active six-sec-ease-in-out" role="progressbar" data-transitiongoal="100"></div>
</div>
<button id="download2" class="alert alert-dismissible alert-success btn-lg" style='display:none'><i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> <strong>Well done!</strong> you have successfully gained access to Decrypted Link. <i class="fa fa-hand-o-down slideInDownThumb" aria-hidden="true"></i></button>

</div>
</div>
</div>
<div class="col-md-6 text-left">
<div class="panel panel-info">
<!-- Default panel contents -->
<div class="panel-heading"><h2><i class="fa fa-question-circle-o" aria-hidden="true"></i> How to use our tool:</h2></div>
<div class="panel-body">
<ol>
<li>Click on <strong>How To Use</strong> menu above.</li>
<li>Click on the code and <kbd><kbd>CTRL</kbd> + <kbd>C</kbd></kbd> on your keyboard.</li>
<li>Paste the code in your HTML blog theme before the <mark>&lt;/body&gt;</mark>.</li>
<li>Save your HTML blog theme. you are done!</li>
<li>Now, your blog's outbound links was encrypted!</li>
</ol>
</div>
</div>
</div><div class="clear"></div>
</div>

<div class="row margin-bottom-20">
<div class="col-md-4 text-center">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>
<div class="col-md-4 margin-top-25">
<div class="panel panel-success text-center">
<div class="panel-heading">
<h3 class="panel-title">
<b>Your link show here</b> <i aria-hidden="true" class="fa fa-hand-o-down"></i></h3>
</div>
<div class="panel-body">
<script src="https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/3f03bbf6/post1.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var currentURL=location.href;
var str = currentURL;
var res = str.replace("https://convert-safelink.blogspot.com/2017/08/car-production-fall-hits-uk-industrial.html?url=", "");
document.write('<button type="button" id="download" class="Visit_Link btn btn-success" onclick="changeLink();" style="display: none;"><strong>Visit Link</strong> <i class="fa fa-external-link" aria-hidden="true"></i></button>')
</script>
</div>
</div>
</div>
<div class="col-md-4 text-center">
<h3>Advertise</h3>
KODE IKLAN DISINI
</div>
<div class="clear"></div>
</div>

<div class="container">
<div class="text-left">

</div>
</div>


- Kalau sudah sekarang ganti membuat script untuk memanggil js nya. Silakan copy script dibawah ini ke notepad simpan dengan nama misal pemanggil.js 

var Base64={_keyStr:"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=",encode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3,enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=Base64._utf8_encode(input);while(i<input.length){chr1=input.charCodeAt(i++);chr2=input.charCodeAt(i++);chr3=input.charCodeAt(i++);enc1=chr1>>2;enc2=((chr1&3)<<4)|(chr2>>4);enc3=((chr2&15)<<2)|(chr3>>6);enc4=chr3&63;if(isNaN(chr2)){enc3=enc4=64;}else if(isNaN(chr3)){enc4=64;}
output=output+ this._keyStr.charAt(enc1)+ this._keyStr.charAt(enc2)+ this._keyStr.charAt(enc3)+ this._keyStr.charAt(enc4);}
return output;},decode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3;var enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=input.replace(/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g,"");while(i<input.length){enc1=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc2=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc3=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));enc4=this._keyStr.indexOf(input.charAt(i++));chr1=(enc1<<2)|(enc2>>4);chr2=((enc2&15)<<4)|(enc3>>2);chr3=((enc3&3)<<6)|enc4;output=output+ String.fromCharCode(chr1);if(enc3!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr2);}
if(enc4!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr3);}}
output=Base64._utf8_decode(output);return output;},_utf8_encode:function(string){string=string.replace(/\r\n/g,"\n");var utftext="";for(var n=0;n<string.length;n++){var c=string.charCodeAt(n);if(c<128){utftext+=String.fromCharCode(c);}
else if((c>127)&&(c<2048)){utftext+=String.fromCharCode((c>>6)|192);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}
else{utftext+=String.fromCharCode((c>>12)|224);utftext+=String.fromCharCode(((c>>6)&63)|128);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}}
return utftext;},_utf8_decode:function(utftext){var string="";var i=0;var c=c1=c2=0;while(i<utftext.length){c=utftext.charCodeAt(i);if(c<128){string+=String.fromCharCode(c);i++;}
else if((c>191)&&(c<224)){c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);string+=String.fromCharCode(((c&31)<<6)|(c2&63));i+=2;}
else{c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);c3=utftext.charCodeAt(i+ 2);string+=String.fromCharCode(((c&15)<<12)|((c2&63)<<6)|(c3&63));i+=3;}}
return string;}}
var encode=document.getElementById('encode'),decode=document.getElementById('decode'),output=document.getElementById('output'),input=document.getElementById('input');var User_ID="";var protected_links="";var a_to_va=0;var a_to_vb=0;var a_to_vc="";function auto_safelink(){auto_safeconvert();}
function auto_safeconvert(){var a_to_vd=window.location.hostname;if(protected_links!=""&&!protected_links.match(a_to_vd)){protected_links+=", "+ a_to_vd;}else if(protected_links=="")
{protected_links=a_to_vd;}
var a_to_ve="";var a_to_vf=new Array();var a_to_vg=0;a_to_ve=document.getElementsByTagName("a");a_to_va=a_to_ve.length;a_to_vf=a_to_fa();a_to_vg=a_to_vf.length;var a_to_vh=false;var j=0;var a_to_vi="";for(var i=0;i<a_to_va;i++)
{a_to_vh=false;j=0;while(a_to_vh==false&&j<a_to_vg)
{a_to_vi=a_to_ve[i].href;if(a_to_vi.match(a_to_vf[j])||!a_to_vi||!a_to_vi.match("http"))
{a_to_vh=true;}
j++;}
if(a_to_vh==false)
{var encryptedUrl=Base64.encode(a_to_vi);
var x=Math.floor((Math.random()*5)+ 1);
var xxx=null;
if(x=="1"){xxx="/2017/08/car-production-fall-hits-uk-industrial.html"}
if(x=="2"){xxx="/2017/08/tesla-car-battery-production-releases.html"}
if(x=="3"){xxx="/2017/08/green-lunacy-fossil-fuel-mandates-to.html"}
if(x=="4"){xxx="/2017/08/us-climate-report-edits-out-highly_28.html"}
if(x=="5"){xxx="/2017/08/arctic-melt-season-changes-and-arctic.html"}a_to_ve[i].href="https://convert-safelink.blogspot.com"+xxx+"?url="+ encryptedUrl;a_to_ve[i].rel="nofollow";a_to_vb++;a_to_vc+=i+":::"+ a_to_ve[i].href+"\n";}}
var a_to_vj=document.getElementById("anonyminized");var a_to_vk=document.getElementById("found_links");if(a_to_vj)
{a_to_vj.innerHTML+=a_to_vb;}
if(a_to_vk)
{a_to_vk.innerHTML+=a_to_va;}}
function a_to_fa()
{var a_to_vf=new Array();protected_links=protected_links.replace(" ","");a_to_vf=protected_links.split(",");return a_to_vf;}

dan jangan lupa ganti url link dibawah ini ganti dengan url artikel sobat.
if(x=="1"){xxx="/2017/08/car-production-fall-hits-uk-industrial.html"}
if(x=="2"){xxx="/2017/08/tesla-car-battery-production-releases.html"}
if(x=="3"){xxx="/2017/08/green-lunacy-fossil-fuel-mandates-to.html"}
if(x=="4"){xxx="/2017/08/us-climate-report-edits-out-highly_28.html"}
if(x=="5"){xxx="/2017/08/arctic-melt-season-changes-and-arctic.html"}a_to_ve[i].href="https://convert-safelink.blogspot.com"+xxx+"?url="+ encryptedUrl;a_to_ve[i].rel="nofollow";a_to_vb++;a_to_vc+=i+":::"+ a_to_ve[i].href+"\n";}}


- Kemudian upload file pemanggil.js tadi ke GitHub sama seperti cara diatas. Dan silakan copy url hasil upload.an scriptnya ke notepad.  

- Kemudian kita edit Template blognya, masuk pada menu Tema / Template > Edit HTML. Cari url https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/e7d18d8c/script%20js%20pemanggil.js silakan ganti dengan url hasil script pemanggail.js tadi (didalam template ada 2 ganti semua). Dan begitu juga dengan url alamat blog https://convert-safelink.blogspot.com ganti semua dengan url blog sobat. Dan juga alamat url dibawah ini ganti dengan alamat url artikel yang sudah kita buat diatas. Kalau sudah simpan Template / Tema.

if(x=="1"){xxx="/2017/08/car-production-fall-hits-uk-industrial.html"}
if(x=="2"){xxx="/2017/08/tesla-car-battery-production-releases.html"}
if(x=="3"){xxx="/2017/08/green-lunacy-fossil-fuel-mandates-to.html"}
if(x=="4"){xxx="/2017/08/us-climate-report-edits-out-highly_28.html"}
if(x=="5"){xxx="/2017/08/arctic-melt-season-changes-and-arctic.html"}
      output.value = "https://convert-safelink.blogspot.com"+xxx+"?url=" + Base64.encode(this.value); //change with your link

- Disini blog Safelink Corverter nya sudah bisa kita gunakan, untuk supaya blog Utama kita bisa redirect link otomatis masukkan script dibawah ini tepat di atas code </body> atau bisa juga taruh di widget Tata letak JavaScript Terus simpan. (Url https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/e7d18d8c/script%20js%20pemanggil.js silakan ganti dengan url pemanggil.js tadi)


<script src='https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/6b9837aa/pemanggil%20script.js' type='text/javascript'/>
<script type='text/javascript'>
protected_links = &quot;domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com&quot;;
auto_safelink();
</script>

- Selesai, blog Safelink Converter nya sudah jadi silakan sobat test klik link download yang ada diblog Utama. maka akan dibawa ke blog safelink converter pada Laman Generate yang sudah kita buat tadi. Dan halaman generate ini akan berganti-ganti random artikel.

Keterangan :
- Gunakan Ctl + F untuk mencari code lebih cepat
- Gunakan Notepad / Notepad++ untuk mengedit
- Ganti nama-nama web / blog yang ada di bagian Protected_Link . (gunanya supanya nama web / blog yang kita tulis tidak akan ke redirect ke blog safelink).
- Tulisan KODE IKLAN DISINI silakan ganti dengan iklan Adsense nya sobat
- Jika masih kurang paham bisa ditanyakan .

Jika sobat kurang tau dan mau instant langsung jadi bisa menghubungi saya, tapi ntar ada anunya :D . wkwkwk...

Sekian artikel dari saya tentang Cara Membuat Blog Safelink Converter Work 100%, semoga bermanfaat untuk sobat-sobat semua.
Kunjungi terus blog keneono ini untuk mendapatkan artikel meaik lainnya.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

247 komentar

  1. Gan kok pas di visit link malah ke dotcom/2017/08/sitetujuan bukan langsung ke site tujuan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin salah dalam script js nya. Maksudnya gimana om. Coba minta link blog safelinknya

      Hapus
    2. link : mau.disingkat.ga/

      pas visit link malah ke mau.disingkat.ga/2017/08/LinkURL bukan langsung ke link tsb

      Hapus
    3. kan emang harus lewatin untuk menekan tombol visit dulu om.
      itu blog safelinknya udah sukses.

      Hapus
    4. Kalau mau langsung ke link download gk usah pake safelink, anda pinter ya ahahahaha

      Hapus
  2. gan kan udh semuanya,
    lalu masukin scripst apa ke blog downloadku (bkn blog yg safelink)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya lupa kasih scriptnya ane :D
      sudah ane perbarui lagi.

      kasih script ini om (link js nya ganti punya situ)

      <script src='https://cdn.rawgit.com/dedi96/safelink/be5f0425/script%20js%20pemanggil.js' type='text/javascript'/>
      <script type='text/javascript'>
      protected_links = &quot;domain.com,blogspot.com,blogger.com,linkedin.com,facebook.com,twitter.com,google.com,feedburner.com&quot;;
      auto_safelink();
      </script>

      Hapus
  3. wah masih gk bisa,
    ini yg salah apanya ya?
    https://cdn.rawgit.com/OumaShu171/oumashu/b8bcd43c/pemmnggil.js

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba scritnya yg di blog utama taruh diatas kode </head> atau di tempat lain atau juga bisa coba taruh di widget pd bagian tata letak. silakan di coba" dulu soalnya beda template blog biasanya beda" penerapannya.

      Hapus
  4. Balasan
    1. itu masalahnya hanya tinggal di script blog utama, kalau untuk blogsafelinknya gk bermasalah pastikan blognya setting menggunakan https://

      untuk script di blog utama coba aja di coba-coba taruh di html template blog utama(di kreasikan sendiri). soalnya script js nya saya coba di blog lain bisa redirect.

      Hapus
  5. Tahap demi tahap saya lalui, tapi bingung pas suruh edit template. Karena https://convert-safelink.blogspot.com kagak ada gan, dan juga url artikel di template saya cari tidak ada.
    Saya yang kurang jelas membacanya atau mungkin template sudah di edit sehingga saya cari tidak ada seperti artikel diatas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan download template nya yang tertera diatas om

      Hapus
  6. saya parkir domain kok
    kgk bisa pake https://

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. nah itu sudah berhasil bosku (y) mantav.. :D

      Hapus
  8. gan minta tolong bentar
    coba kemari
    http://ryemoviess.com/baywatch-2017-web-dl-subtitle-indonesia.html
    apa linknya sdh kesafe
    dan apa safelinknya bisa dilewati.
    karena ane minta tolong kyk gini di fb katanya kgk bisa dilewati.
    padahal saya sendiri bisa melewatinya.

    BalasHapus
  9. wah, kok banyak yg tdk bisa pas di fb
    ada yg bilang "itu cuma filtering URL nya kurang komplit"

    BalasHapus
  10. btw thanks.
    tutor dan safelinknya

    BalasHapus
  11. Gan mau convert link kok malah gak muncul ya ? Cuman blank doang ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di cermati lagi om satu persatu, pasti bisa kok.

      Hapus
  12. Thanks gan, Alhamdulillah ane bisa buat safe link ini ( http://o-pc.com ). . . btw, gimana caranya biar linknya terbuka di tab baru? biar ngak nambah nambahin bounch rate dan pengunjung ngak otomatis ninggalin blog kita gan? . . .
    buat maz gifari link mau.disingkat.ga/2017/08/mau.htmlLinkUrl tuh karena waktu masukin url ngak pake http:// atau https:// tadi ane juga sempet kaget, tapi sekarang dah mulai mudeng dikit :)

    BalasHapus
  13. Mas, kok "Visit Link" nya ada dibawah pos ya? ga seperti di demo.
    Trus saya coba visit link juga tujuan ga sesuai.

    Tolong dibantu > http://www.suaranimesf.ga//2017/08/keuntungan-memiliki-website-download.html?url=aHR0cDovL3VwZmlsZS5tb2JpLw==

    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah bisa tervisit sesuai link, tadi saya cek ada yang salah.

      Cuman masalahnya Visit Linknya itu ada dibawah pos ya mas? Bukan diatas? Kalo ternyata salah tolong bantu

      Hapus
    2. taruh scriptnya dibagian paling atas postingan om, pake mode html

      Hapus
    3. safe link udah bisa saya masih visit link nya gak ketujuan..

      Hapus
    4. error 404 atau gmna? domain blogspot / tld ?

      Hapus
  14. Mas apakah link yang akan di redirect ke safelink itu semua link diluar domain safelink kecuali yang ada di protected link ya?
    Soalnya disini kok saya naruh link untuk ke website lain [Linked Title] kok ga redirect ke Safelink yang saya buat ya mas?
    Terima kasih dan mohon bantuanya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener om, jika domainnya ditaruh di bagian protected link maka domain tersebut tidak akan keredirect.
      apa mungkin itu ketulis domainnya. seharusnya bisa kalau eang tidak ditulis dibagian protected link.

      Hapus
    2. G bisa mas masih tetap.
      Boleh minta no hp? minta bantuanya mas.
      Dana siap kok.. mau bisnis blog soalnya *hhh

      Hapus
    3. tapi untuk domain lainnya apakah bisa.
      no hp tertera di blog ini ada om :D

      Hapus
  15. Mohon bantuanya mas, instruksi diatas sudah saya penuhi semua, tinggal pengalian domain ini.
    Blog: zerotechnology.ga
    SL: theonlyway.ga

    BalasHapus
  16. mas ask dong ini blank kalau mau di convert
    https://bagamanacarauntuk.blogspot.com/
    padahal udah sesuai anjuran

    BalasHapus
    Balasan
    1. script js nya yg bermasalah mungkin om, coba di cek lagi. apa mungkin url link js nya

      Hapus
  17. oke gan work
    tapi kalau untuk copy url yang udahd di convert harus manual ya (blok url+ctrl+c)? nggak bisa langsung klik Copy your link to clipboard.
    wajar kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantabs.. (y)
      iya om, harusnya sih bisa soalnya scriptnya tidak bisa berjalan dengan baik. :)

      Hapus
  18. gan ask dong kalau isi kode iklan di bagian artikel gimana ya? kok beda sama kode yang di homenya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda apanya, disitu kan usah ada scriptnya yang dibagian artikel, cari tulisan KODE IKLAN ganti dengan script iklannya

      Hapus
  19. Maaf mas kenapa yah visit linknya ko tidak berfungsi apakah ada yang salah.

    BalasHapus
  20. gan minta tolong di artikel sudah sukses tapi pas ngeganti di laman utama tombol visit link nya jadi ngilang gan

    link artikel udah sukses: http://www.gaptekpoi.tk/2017/09/important-minerals-to-burn-more-calories.html

    tapi pas di edit template jadi gk ada tombol visitnya gan:

    sori gan bantuannya, selain disini harus ada yg diedit lagi gk?

    t.value != "") {
    var x=Math.floor((Math.random()*5)+ 1);
    var xxx=null;
    if(x=="1"){xxx="/2017/09/important-minerals-to-burn-more-calories.html"}
    if(x=="2"){xxx="/2017/09/network-policies-and-cisco-access-list.html"}
    if(x=="3"){xxx="/2017/09/3-ways-to-treat-air-conditioner-in.html"}
    if(x=="4"){xxx="/2017/09/the-benefits-of-technology.html"}
    if(x=="5"){xxx="/2017/09/how-to-solve-eating-difficulty-in.html"}
    output.value = "http://www.gaptekpoi.tk"+xxx+"?url=" +

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat edit postingan artikel gunakan mode HTML jangan mode Compose.

      iya sudah benar

      Hapus
  21. sory gan ternyata masalahnya ada pada penempatan kode javascript redirect di blog utamanya, ane test2 di berbagai template ternyata ada yg suport simpen di body, di head, di tata letak, dan ternyata di template blog utama ane yg pengen dipasang safelink tuh suportnya disimpen di bagian bodynya, thanks gan tutornya work 100% sangat bermanfaat dan isi artikelnya sangat jelas,, top markotop!!

    BalasHapus
  22. mantap bos , langsung work 100% x-)

    BalasHapus
  23. Bos ane ko' masak adsense gak muncul ya

    itu buat iklannya yg versi apa bosku , inline article ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. akun adsensenya non hosted apa hosted, tunggu aja beberapa jam muncul gak.

      unit iklannya terserah bisa, kalau ane versi yang biasa

      Hapus
  24. hosted bos :D

    ada solusi gak bos ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau hosted nggak bisa tayang om kaykanya, kalau bukan di blog asal daftar adsensenya.

      adsense youtube ?

      Hapus
    2. Kata siapa gk tanya sotoy dah, bisa ko tayang 100% meskipun hosted beda blog daftarnya

      Hapus
  25. Mantap mas work 100% dan sedikit saya modif dan berhasil saya pasang iklan dari exoclick, kalau mau lihat nih lewatin.link. makasih atas share yang bermanfaatnya ini.

    BalasHapus
  26. Permisi min, saya pernah memberi komentar disini dan sudah mencobanya work. template safelinknya udah saya modif sedemikian rupa hingga tak ada timernya lagi bisa dilihat di https://nrynt51.blogspot.com/p/generate.html . tapi kenapa ya min tombol visit link kadang bisa diklik kadang nggak, dan baru bisa diklik kalo kita buka halaman sebelumnya terus klik link yang sebelumnya diklik. saya tau itu bukan karena saya modif karena sebelum di modif pun pernah kayak gitu. gak terlalu jadi masalah sih tapi buat pengunjung blog nantinya malah gak nyaman. mohon pencerahannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastikan link blog yg ditulis menggunakan https:// dan setting https:// pada pengaturan blog

      Hapus
  27. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  28. http://www.zts-safe.xyz//2017/10/emotional-wellness-from-music.html?url=aHR0cDovL3dvcmtlci5jYXB0Y2hhdHlwZXJzLmNvbS9Gb3Jtcy9Mb2dpbi5hc3B4

    Gan, kenapa ya ane pasang safelink nya ada double "//" ?
    Error nya disitu doang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek pada script js nya dan pada template blog pada bagian link blognya gk usah pakai tanda /

      Hapus
  29. selalu liat di blog ini kalo mau bikin blog safelink, dan semuanya berhasil :D
    tapi cpc/bpk blog safelink itu rendah, gimana ya ningkatin cpc/bpk blog safelink?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga bermanfaat om :)
      Kalau yg klik bule pasti besar juga om hhh. Indo jg gk mesti pokoknya om.
      Coba post artikelnya yg berbau cpc gede seperti. Mobil, investasi dll

      Hapus
    2. kalo bikin blog safelink ini pake 4 artikel atau lebih dari 5 tinggal tambahin linkny aja kan ya? soalnya ane gagal bikin :D

      Hapus
    3. iya terserah om, mau bikin banyak jg gpp :D . tapi harus diperhatikan dg teliti

      Hapus
  30. om ane udah ikutin caranya 3x..tapi masih gagal waktu klik tombol 'visit link' gak respond..
    kira kira salahnya dmn om?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan blog setting https:// . cek pada script js atau linknya. setiap edit js pd github link akan berubah. coba diteliti lagi om

      Hapus
  31. gan yang saya pas mencet visit link ngk bsa , padahal udh bner di scrip js nya . dan pkek domain tld jadi gk bsa pkek https:// .

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa mungkin dlm penerapannya masih ada yg kelewatan. silakan pm ane biar saya bantu :)

      Hapus
  32. apa perbedaannya dengan safelink 1 artikel sama 5 artikel gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau artikel 1 link generatenya cuman di link itu doang kalau make safelink random artikel link generatenya bisa gonta-ganti

      Hapus
  33. sebelumnya terimakasih banyak om ... udah bisa tapi kendala pas masuk ke blog safelink ko yang keluar cuma judul postnya doang ya hehe beda sama om tuh sama isi artikelnya ada ..
    contohnya om ni

    http://www.gamekeren21.com/2017/09/cara-setting-ppsspp-di-hp-android.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sebelumnya diisi artikel om, trs edit mode html masukkan scriptnya

      Hapus
  34. script auto safelink yang ditaruh di blog utama hanya bisa untuk blog ya gan, kalo website kok gk bisa terencript?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau menurut ane sih mungkin bisa, hanya saja penempatan scriptnya yg beda

      Hapus
  35. Balasan
    1. Maaf gk tau ane om, coba aja di praktekkan sendiri di coba"

      Hapus
  36. Salam Gan...
    Ane sudah selesai mengikuti tahap-tahap di atas. Tapi pas ane Klik Download di Blog Utama di arahkan ke http://www.safelink.ga/p/generate.html?url=aHR0cDovL2lkc2x5LmNvbS9NTG5OZWpleA==

    Mohon pencerahannya gan???

    BalasHapus
  37. Gan kok blog utama saya gak ke redirect ke blog safelink saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Code scriptnya taruh dibawah /body. Apa blog safelinknya sudah berjalan dengan baik?

      Hapus
    2. sudah pasang diatas </body atau dibawah juga sudah bahkan di tataletak juga sudah tapi kok tidak ke rediect blog utama saya ? untuk safelink sudah berjalan normal

      blogsafelink : downlinku.blogspot.com
      blog utama : hanfarhangarage.blogspot.co.id

      Hapus
    3. sekarang sudah done gan terimakasih tutornya. saya merapihkan kembali file jsnya & pemasangan sekarang sudah work diatas </body

      Hapus
    4. gan saya menemukan problem nih kali agan tau solusinya.. safelink saya terkadang kalo diklik pertama itu kode belakangnya suka hilang (alhasil tidak sampai ke file download malah jadi 404)

      contoh :
      (seharusnya) downlinku.blogspot.com/2017/10/tips-and-solutions-zmodeler2.html?url=aHR0cHM6Ly9kcml2ZS5nb29nbGUuY29tL3VjP2V4cG9ydD1kb3dubG9hZCZpZD0xdkFHYjZKYVRBRjdpSTJnU0Q4cEdrV0UtWk1xdVdZdTg=
      (problem) downlinku.blogspot.com/2017/10/tips-and-solutions-zmodeler2.html

      itu salahnya dimana ya padahal dah bener semua cara pemasangannya.

      Hapus
    5. Iya gk ada masalah itu, emang kalau template ini kalau pake domain blogspot.com akan seperti itu, coba pake domain tld pasti work 100%

      Hapus
    6. duh pantes aja kalo yang agan pakai mah gak masalah saat klik pertama. kira" kalo mau ganti pakai domain tld apa harus diganti semua urlnya atau dibiarkan dan hanya menghapus kode yg agan suruh di step pertama ?

      Hapus
    7. wah oke siap gan :) makasih info bantuannya (Y)

      Hapus
    8. This comment has been removed by the author.

      Hapus
    9. This comment has been removed by the author.

      Hapus
  38. Bener aman adsense kan om? Ane coba versi safelink yang non random artikel di blog ini dan sukses.. Sekarang mau coba yang ini..

    Btw blog ini juga pake safelink model diatas ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener om. Smoga sukses berhasil (y)

      Hapus
    2. Gan, udah hampir sukses.. Tapi link ditujunya malah bad request 400 dan 404 not found ya?

      Btw kita generate dulu link yang mau dipakai terus copy hasil generate tersebut ke posting blog utama kan?

      Hapus
    3. Ada yg salah kali. Iya gk usah om. Kan ada scriptnya otomatis masuk ke generate linknya

      Hapus
    4. This comment has been removed by the author.

      Hapus
    5. Ralat, sukses besar gan hehe.. Sejauh ini aman n pake domain TLD.. Walau harus ngabisin waktu berjam-jam, yang penting work (Y)

      Btw ada yang mau tanya lagi :

      1. Ga masalah kan kalo ga pakai script otomatis redirect di blog utama? Cukup generate link download di safelink >> copy kode artikel hasil generate >> Terus masukin di artikel blog utama..

      2. Punya om berapa artikel ya di safelinknya? Ane baru buat 5 artikel 500 kata

      Hapus
    6. gak masalah om, tapi kan harus generate satu-persatu. hhh..

      punya ane cuman pakai 3 artikel wkwkk..

      Hapus
  39. Oh iya, jumlah posting yang aman untuk adsense kira-kira berapa ya?

    BalasHapus
  40. assalmualaikum gan numpang tanya ..

    saya sudah berhasil ke masuk safelink dan berjalan namun pas visit link nya untuk pergih contoh ke facebook.com arahinya atau editnya di mana gan mohon jawab terimakasih gan ??

    BalasHapus
  41. lebih jelasnya pas visit link untuk pergih ke contoh facebook.com
    saya kasih safelink nah pas visit itu editnya atau setingannya di mana gan moho di bls terimakasih ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada protected_links yg ditaruh diblog utama url facebook silakan di hapus

      Hapus
  42. aslamulaikum ... gan mau naya pas convert safelink link downloadnya ko gak muncul encripsinya link kalau sudah di gabug gimana ya solusinya gan ?? terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam.. script js nya atau yng lain pasti ada yang salah/kleawatan coba di cek lagi om dg teliti

      Hapus
  43. saya coba di mobile device kok tidak bisa menuju ke link yang dituju?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Settingan blog responsive nya udah di aktifkan om.

      Hapus
  44. tambahan... bila anda ingin manual denerate... dan setelah diklik visite link ternyata error 404,,, masalahnya ada di domain.blogspot.com//2017.... pastikan setelah domain.blogspot.com slash (/) ada satu gan.. bukan ada dua.. jadi domain.blogspot.com/2017

    BalasHapus
  45. tambahan lagi... kalau generate manual... link wajib pakai http:// atau https://

    BalasHapus
  46. Mantap um,, kemarin praktik yang satu laman,, sekarang aku pratik yang ini juga sekses,, btw um nambahin detik nya biar jadi 5 detik dimana y?

    BalasHapus
  47. eh um kok malah pas ke riderek malah nama blog safling ane ada tulisan null di akhir .com nya ,, dan jd gini .comnull/
    itu kenapa ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat artikelnya berapa itu ? harus 5 artikel, cek link blog pada tanda /201708/bla-bla...

      Hapus
    2. Btw gan kenapa y kalo link dari googel drive ga masuk safelink.. Malah langsung ke GD. Trus kalo d cek via hp kok tombol visitnya ga jalan.. Cuma diem.. Tp kalo pc kadang visa kadang kaga.

      Hapus
    3. Pada protected_links hapus url google.
      Untuk pake domain blogspot.com emang kalau pertama buka gk bisa baru setelahnya bisa.
      Coba gunakan domain tld supaya work dg sempurna

      Hapus
  48. Kalo untuk wordpress script pemanggilnya ditaro mana??

    BalasHapus
  49. gan artikel nya harus di isi apa kosong aja

    BalasHapus
  50. Mantap... work gan ..

    Liat dlu dong hasilnya kesini http://rutami-88.blogspot.com

    BalasHapus
  51. Mas aman ga saflink dr domain freenom. Soalny ane bikin d ats dan sukses.. Cuma iklan g mau nampil.. Dan kadang tombol ny g bsa d klik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aman, adsensenya non hosted / hosted. Jika hosted gk bisa nampil, mungkin penerapan scriptnya ada yg kurang.

      Hapus
    2. Ak dulu udah upgrade adsen ny ke non hosted.. Kalo kan sekarang blog saflink aku udah jd dan bisa d pake.. Nah nama domainng saya mau alihkan ke domain dr freenom apa bisa.. Mesti d edit mananya y.

      Hapus
    3. Iya bisa, coba cari diblog ini sudah pernah ane share

      Hapus
  52. This comment has been removed by the author.

    BalasHapus
  53. TIAP ARTIKEL YANG ADA KODE IKLAN DI SINI ITU DI GANTI KAN

    BalasHapus
  54. bang, result nya kok blank ya? gak ada link nya

    cara fix nya gmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link script js nya ada yg kliwatan mungkin yg di html template

      Hapus
  55. Akun adsense hosted apa harus upgarde dlu mas ke akun non hosted supaya iklan tampil di tld ..? Cara upgrade nya gimana ya mas... :) respon dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya di upgrade dulu ke non hosted, maaf blm pernah nyoba soalnya :D

      Hapus
    2. pakai google dfp lebih enjoy daripada upgrade

      Hapus
    3. Cara buka google dpf gmna ya mas... ? Koq aku klik situs nya malah error 400 .. ada solosi ?

      Hapus
    4. iya om, sesuai kesukaan orang masing"

      Hapus
  56. Link result gak bisa dicopy di mobile
    Gmna fix nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa gan lewat uc browser jangan crome dan sebagainya
      My experience

      Hapus
    2. untuk itu blm tau scriptnya om

      Hapus
  57. gan kok ane munculnya 404 laman tidak ditemukan ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti ada yg salah om, dipahami dg teliti om :D

      Hapus
  58. mas yang script ready 1-5 itu di masukin di artikelnnya atau buat halaman terus buat halaman 1-5 gitu?

    BalasHapus
  59. terima kasih gan, awalnya ada 404 tapi sekarang 100% work

    BalasHapus
  60. sudah berhasil,tapi gak bisa generate link.
    thanks

    safelink https://xperiakitasafelink.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. generate link sudah bisa,tapi gak bisa klik visit link

      Hapus
  61. Kalo mau yang instan mesti bayar berapa?

    BalasHapus
  62. Kalau mau lebih dari 5 artikel apanya yang dirubah gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ganti angka 5 berikut dan juga tambah link blog sesuai artikel. Dlm Edit script js pemanggil dan html template

      var x=Math.floor((Math.random()*5)+ 1);
      var xxx=null;
      if(x=="1"){xxx="/2017/08/car-production-fall-hits-uk-industrial.html"}
      if(x=="2"){xxx="/2017/08/tesla-car-battery-production-releases.html"}
      if(x=="3"){xxx="/2017/08/green-lunacy-fossil-fuel-mandates-to.html"}
      if(x=="4"){xxx="/2017/08/us-climate-report-edits-out-highly_28.html"}
      if(x=="5"){xxx="/2017/08/arctic-melt-season-changes-and-arctic.html"}

      Hapus
    2. Safelink saya sudah jadi gan dan brjalan dengan sempurna dari link blog utama hingga ke laman tujuan. saat sy buat lebih dari 5 artikel juga berjalan dengan baik tp kadang sesekali tidak sampai ke laman tujuan dan malah muncul 404. Tapi kalau di klik ulang link di blog utama baru bisa berhasil ke laman tujuan.

      Blog utama ===> safelink ===> visit link ===> 404

      tapi jika diklik sekali lagi link blog utama
      Blog utama ===> safelink ===> visit link ===> laman tujuan

      Kira-kira kenapa ya gan?

      Hapus
  63. mau nanya, itu iklan tiap perartikel sama gak? terutama adsense.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan 1 lagi mau nanya om, kalau seandainya tiap artikel kode iklan adsensenya sama, apakah itu aman?

      Hapus
  64. untuk wordpress bisa? web utamanya di wordpress.
    blog safelink nya tetap dari blogger.
    pasang pemanggil.js nya dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba letakan didalam HTML Template [Letak : Wp-Admin > Appearance > Editor > Theme Footer (footer.php) Atau Akses Edit Template Melalui CPanel] diatas kode </head>

      Hapus
  65. makasih banyak mas..akhir nya berhasil juga terapkan blog safelink ini

    BalasHapus
  66. Jadi begini om...
    semua work fine...tapi..pas saya coba di blog utama, misalnya tujuan awalnya ke zippyshare, kan mampir ke blog safelink dlu, nah pas di blog safelink pas di klik kok ga menuju ke zippyshare ? malah error om alias ke redirect ke blog safelink 404 not found ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kalau diulang lagi ke blog utama pasti bisa, itu masalahnya sobat pakai domaian blogspot. coba kalau tld pasti work dg 100%

      Hapus
  67. mas mau tanya,, kan asal bikin dari blog cepot, trus saya mau alihkan ke TLD contoh .info tp kok ga bisa trus y tombol visit sama iklan malah jd ga muncul,, apa cara ubah ke tld sama seperti pada blog biasa? trus setiap HTTPS yg ada pada templet saya ubah ke HTTP.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus mengulang lagi, soalnya nama link beda

      Hapus
    2. berarti urutannya gini y um,,, bikin blog safe baru trus alihin ke TLD trus bikin artikel trus ikuti langkah d atas?

      Hapus
    3. oh ia 1 lg um,, ini templet ny udah d isi scrip adblok y?

      Hapus
    4. iya mba, untuk adblocknya kurang tau.

      Hapus
  68. Tombol visit link kok ga ada respon itu kenapa ya???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link : https://link.paijo.web.id/2018/02/cool-of-iphone-x.html

      Hapus
    2. link generatenya salah mungkin om

      Hapus
  69. Tombol visit linknya kenapa tidak berfungsi?

    https://link.paijo.web.id/2018/02/how-to-get-money-with-fbs-forex.html?url=aHR0cDovL2FkZi5seS8xS2dZMjg=

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan link blog dan scriptnya js nya benar" sudah gk ada yg salah, coba diteliti lagi om.

      Hapus
  70. Beararti script ini ngegenerate link manual ya, kalau yang menggenerate otomatis link keluar, menjadi link saveconverter ada gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Script ini auto convert link, sudah otomatis ngeconvert linl tujuan dr blog utama

      Hapus
  71. Mas dedi... buatin Aplikasi untuk blog saya dong... seperti blognya mas dedi...

    rutami-88.blogspot.com

    BalasHapus
  72. OM ini kenapa ya kok 404

    ini linknya https://trikhalusdownload.blogspot.com/2018/02/Tips-For-Start-A-Small-Business-Startup.html?url=aHR0cDovL3d3dzU0LnppcHB5c2hhcmUuY29tL3Yvc20xWTNyVHMvZmlsZS5odG1s

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek link postingannya di dalam script js dan juga cek lagi pada js nya.

      Hapus
  73. Mas coba cek blog savelinkmastimon.blogspot udah aktif belum... jadi kalau udah buat itu tinggal buat postingannya ya... link aslinya di selipin di artikel ya mas

    BalasHapus
  74. tombol visit linknya ga bisa di klik, kenapa ya ? coba deh > https://askoew.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dicek lagi satu persatu om link js nya begitu jg URL postingannya

      Hapus
  75. maaf gan saya sudah ikuti petunjuk di atas setelah saya cek hasilnya begini minta pencerahanya mahklum newbi gan
    https://comenxsafelink.blogspot.com/2018/03/%E6%9B%A9%E3%BF%9C%E2%A7%A7%C6%86%EF%BA%98%E7%91%B9h%E2%8A%A8%E5%8A%A6%EF%AD%B5%E3%BD%B7%EE%8B%A9z%E6%A2%91%EA%9A%B1%EA%AC%86%D9%A5

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba dicek url postingan pada script js mungkin, diteliti satu persatu

      Hapus
  76. gan mau tanya punya saya ada error
    blog utama saya http://www.blackavelic.com
    untuk safelinknya http://www.blacklinks.info
    setelah mengikuti tutorial agan kok link yg keluar di blog utama gk langsung ke http://www.blacklinks.info ya? yang keluar malah gini http://www.blackavelic.com/2018/03/www.blacklinks.info/******
    gak langsung alamat safelinknya masih ada alamat blog utama

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek script js pemanggilnya om

      Hapus
    2. kayak gini gan, sudah benerkan? tapi hasilnya kayak gitu gan
      var Base64={_keyStr:"ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789+/=",encode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3,enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=Base64._utf8_encode(input);while(i>2;enc2=((chr1&3)<<4)|(chr2>>4);enc3=((chr2&15)<<2)|(chr3>>6);enc4=chr3&63;if(isNaN(chr2)){enc3=enc4=64;}else if(isNaN(chr3)){enc4=64;}
      output=output+ this._keyStr.charAt(enc1)+ this._keyStr.charAt(enc2)+ this._keyStr.charAt(enc3)+ this._keyStr.charAt(enc4);}
      return output;},decode:function(input){var output="";var chr1,chr2,chr3;var enc1,enc2,enc3,enc4;var i=0;input=input.replace(/[^A-Za-z0-9\+\/\=]/g,"");while(i>4);chr2=((enc2&15)<<4)|(enc3>>2);chr3=((enc3&3)<<6)|enc4;output=output+ String.fromCharCode(chr1);if(enc3!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr2);}
      if(enc4!=64){output=output+ String.fromCharCode(chr3);}}
      output=Base64._utf8_decode(output);return output;},_utf8_encode:function(string){string=string.replace(/\r\n/g,"\n");var utftext="";for(var n=0;n127)&&(c<2048)){utftext+=String.fromCharCode((c>>6)|192);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}
      else{utftext+=String.fromCharCode((c>>12)|224);utftext+=String.fromCharCode(((c>>6)&63)|128);utftext+=String.fromCharCode((c&63)|128);}}
      return utftext;},_utf8_decode:function(utftext){var string="";var i=0;var c=c1=c2=0;while(i191)&&(c<224)){c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);string+=String.fromCharCode(((c&31)<<6)|(c2&63));i+=2;}
      else{c2=utftext.charCodeAt(i+ 1);c3=utftext.charCodeAt(i+ 2);string+=String.fromCharCode(((c&15)<<12)|((c2&63)<<6)|(c3&63));i+=3;}}
      return string;}}
      var encode=document.getElementById('encode'),decode=document.getElementById('decode'),output=document.getElementById('output'),input=document.getElementById('input');var User_ID="";var protected_links="";var a_to_va=0;var a_to_vb=0;var a_to_vc="";function auto_safelink(){auto_safeconvert();}
      function auto_safeconvert(){var a_to_vd=window.location.hostname;if(protected_links!=""&&!protected_links.match(a_to_vd)){protected_links+=", "+ a_to_vd;}else if(protected_links=="")
      {protected_links=a_to_vd;}
      var a_to_ve="";var a_to_vf=new Array();var a_to_vg=0;a_to_ve=document.getElementsByTagName("a");a_to_va=a_to_ve.length;a_to_vf=a_to_fa();a_to_vg=a_to_vf.length;var a_to_vh=false;var j=0;var a_to_vi="";for(var i=0;i<a_to_va;i++)
      {a_to_vh=false;j=0;while(a_to_vh==false&&j<a_to_vg)
      {a_to_vi=a_to_ve[i].href;if(a_to_vi.match(a_to_vf[j])||!a_to_vi||!a_to_vi.match("http"))
      {a_to_vh=true;}
      j++;}
      if(a_to_vh==false)
      {var encryptedUrl=Base64.encode(a_to_vi);
      var x=Math.floor((Math.random()*2)+ 1);
      var xxx=null;
      if(x=="1"){xxx="/2018/03/keeping-on-top-of-gaming-news-2018.html"}
      if(x=="2"){xxx="/2018/03/educational-opportunities-in-video.html"}a_to_ve[i].href="www.blacklinks.info"+xxx+"?url="+ encryptedUrl;a_to_ve[i].rel="nofollow";a_to_vb++;a_to_vc+=i+":::"+ a_to_ve[i].href+"\n";}}
      var a_to_vj=document.getElementById("anonyminized");var a_to_vk=document.getElementById("found_links");if(a_to_vj)
      {a_to_vj.innerHTML+=a_to_vb;}
      if(a_to_vk)
      {a_to_vk.innerHTML+=a_to_va;}}
      function a_to_fa()
      {var a_to_vf=new Array();protected_links=protected_links.replace(" ","");a_to_vf=protected_links.split(",");return a_to_vf;}

      Hapus
    3. link blog kasih http:// atau https://

      Hapus
  77. mau tanya gan,kenapa kok iklan saya saat redirect di blog utama ke safelink tdak tampil ? kalau dilihat langsung dari blog safelink tampil ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu aja sampai beberapa jam/hari nanti muncul sendiri

      Hapus
  78. Kalau HTTPS diaktifkan , artikel.js harus diedit gak? Soalnya sering eror. Dan masalahnya ternyata di http dan https
    Kalau https pasti bakal eror

    BalasHapus
  79. Pemasangan iklannya harus manual yah, ribet kalau harus masang kode iklan tiap postingan, ada solusi gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya om, cuman beberapa aja kok ribet om hehehhe..

      Hapus
  80. om kok saya pasang di blog utama ga keredirect. mohon bantuan saya sudah lakukan semua dengan benar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba cek script js nya. Kode pemanggil ke blog utama taruh di bawah kode </body

      Hapus
  81. Sedikit tips dari saya buat yang belum berhasil. usahakan gunakan domain tld agar berhasil 100%.
    Domain Tld gratisan saja dari freenom dan jangan lupa aktifkan https agar tidak eror

    BalasHapus
  82. om saya gak bisa redirect nya ke blog safelink
    kodenya taro dimana yaa

    BalasHapus

Posting Komentar

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.