Saturday, 12 August 2017

Template Blog Safelink Converter Random Artikel Full Responsive

Assalamualaikum...
KENEONO - Dikesempatan kali ini saya akan share Template Blog Safelink Converter Random Artikel Full Responsive. Yang sebelumnya sudah pernah saya share tapi untuk yang bukan random artikel jadi beda dikit scriptnya untuk yang random artikel ini, template ini buatan dari kompiajaib yang sudah full responsive, loading yang cepat, dibangun dengan framework Bootstrap 3, valid HTML5.



Jika sobat pingin mendapatkan template premiumnya lansung saja pesen ke kompiajaib.

Sekian artikel tentang Template Blog Safelink Converter Random Artikel Full Responsive, semoga bermanfaat untuk sobat semua.
Jika artikel ini bermanfaat bagi sobat tolong support dengan donasi klik iklan yang ada di blog ini.
Terimakasih...
Wassalamualaikum...

BERITA LENGKAP DI HALAMAN BERIKUTNYA

Halaman Berikutnya

7 komentar

Um kalo nambahin detik waitnya jadi 5 deitk gimana ya,, soalnya yang kemarin itu 3 detik,,

coba find pada template html kata "waktu" disitu nanti ada angka silakan dignti sesuai yg diinginkan, semoga membantu (y)

mas pas link downlaodnya lama generate ke google drive stuck di

http://www.klink.cf/........

Mungkin bisa diperbaiki

Cara pasangnya gimana gan?
Ane udah download tpi bingung cara pasangnya...

gan, bantu dong, punya ane, kalau di buka versi mobile kok gak bisa ya, harus pilih "pilih versi Web" baru bisa nampak safelingnya... mhn di bantu
https://3.bp.blogspot.com/-4Od-pxs2QCs/WuBckRQt2II/AAAAAAAAAyc/YLXymWKNyAAkikhb9G72_DK1wX4dMkTqQCLcBGAs/s320/Screenshot_2018-04-25-17-28-21-642_com.android.chrome.png

settingan untuk versi mobile diaktifkan om biar responsive.
caranya bisa lihat ini https://www.keneono.com/2017/03/cara-membuat-template-blog-responsive.html

>> PERHATIKAN !!! <<

- Gunakan kata-kata yang bijak saat berkomentar ya sob.
- Berkomentar dengan Foto <i rel="image">URL_GAMBAR</i>
- Berkomentar dengan Code HTML silakan Parse dulu.